Дней без очередных придурков с софтом: А такие вообще были?
Вот буквально полгода назад я яро плевался кислотой в сторону банхаммера, из за его профиля в дискорде, где он вместо работы наиграл 2 суток+ в Геншин Инфаркт, а тем временем на сервере присутствовало нормальное такое количество софтеров.
Конечно я не могу утверждать точно, или это игроки начали активно поднимать пыль на форуме, или начальство наконец то стукнуло Горелого, чтобы он пошел свою работу выполнять, но через время после моего поста, прошлась волна банов.
И вот вроде я определенное время читеров не видел, и даже были каждодневные техработы, связанные с борьбой против этого софта.
Но я так понимаю что Горелый пришел, отработал неделю+ и опять ушел закрывать спотики в свою анимешную игру, потому что софтеры снова достаточно сильно активизировались за последний месяц~, и они как играли, так и продолжают играть.
Как вот например данный товарищ, который уже минимум 3 дня сидит отдыхает на выходе с Ущелья на Янове:
VIDEO
Этот видосик сделан моим друганчиком 2 дня назад днем.
Теперь еще ниже мой видосик с сегодняшней датой:
VIDEO
Причем данный индивидум убивает только выносящих, на тех, кто идет в рейд так сказать, он не агрится.
Но это еще так, полбеды
Есть более смешной уникум сей игры, местный арабский шейх - Голишон(Golishon)
Но тут все же ситуация остается непонятной, так как на его мувиках у него лютая эпилепсия в прицеле, которая практически идеально водится по головам, а потом на кланварах он играет в 0.1кд.
Я думаю все его видосики уже пересмотрены по миллиарду раз, так что нету смысла их сюда заливать
Идем дальше.
Мне еще один соклан пересылал интересную переписку между ним и игроком ZxcJoker, но опять же, по смешным правилам форума я не смогу запостить эту переписку сюда, потому что пост потрут (Хехба похоже настолько боится читеров, что их даже упоминать нельзя, прям как “Вещь, которую нельзя называть”).
Ну так может ну, пора Горелого заставить летать за каждым игроком и смотреть его игру в невидимке, когда на него прилетает достаточное количество жалоб.
А то, судя по всему, ежедневные ночные техработы и волны банов так сильно ситуацию и не наладили.
Зато у Горелого уже околошизы на черный рынок (Да и наверное у всего офиса EXBO), и он почти сразу кинул в бан Вантюрна, как только в логах увидел, что ему передали 70кк как гаранту в покупке группировки.
А то как это, из НАШЕЙ игры игроки извлекают выгоду и не СТРАДАЮТ? Нехорошо…, надо ситуацию исправлять.