Чтож Здравствуйте, хотел бы поговорить на счëт нового ивента , мы ждали мы страдали умываясь кровью и вот оно!
Так то ивент достаточно хорош есть гемплец и
сильный напряг , но есть притензии .
1 это большой спавн мутантов, конечно для мастеров это всё фигня но для простых игроков рангом ветеран или сталкер будет крайне проблематично фармить спорты получая пи***и которые вылетали со свистом из какого либо окна.
2 это отсутствие какого либо сильного разнообразия за зомби да можно парк раз поиграть и стараться кого-то убить и на этом всё, 99% идём бегать вокруг артефакта что бы стать живыми, по моему мнению было бы интересней! ,если бы зомби нападали толпой как на острове проклятых, и на зимней свалке.
3 ну это личный крик души когда игроки пускают по кругу зомби на одном споте, не давая какого либо шанса - желание играть падает когда какая-то штурма сносит с первого выстрела со словами минус один.
(Если бы была конкретная цель, что после убийства дадут море опыта тогда да.
Ибо когда я играть то… После убийства дают 5-10 оникса или меньше)
4 как идея можно добавить по больше квестов с оружием скинами или бронёй , интереса больше будет (как всё самое ценное только за донат) , а если бы всё было 50/50 то.. Думаю всё данную инициативу принять крайне тепло (но не всём можно угодить)
5 по хорошему можно было добавить больше музыки на какие либо локации как на буране,
На этом всё я надеюсь мой пост заметят 🙂 извиняюсь заранее за отсутствие запятых и тд
Если у вас есть мнение по поводу моих предложений я выслушаю их, а так всём желаю удачи и не болейте!