Шустрый FunnyGOMOtrap передай пожалуйста. Передам. Расширение веток бартера планируется после ребаланса, но гарантировать появление этой пушки я, увы, не могу.
mikibriki FunnyGOMOtrap Там была g36. Была она в мг у наймов напротив базы. Если не шаришь, просто не мяукай
FunnyGOMOtrap Physick нет, это я её предлагал. Да, я трапик. Не все себе могут позволить стать трапиками.
Physick FunnyGOMOtrap нет, это я её предлагал. Ее до тебя предлагали или ты не понял еще FunnyGOMOtrap Да, я трапик. Не все себе могут позволить стать трапиками. Не все люди на земле ебанутые, согласен
FunnyGOMOtrap Physick Ее до тебя предлагали или ты не понял еще Их не запомнили, а меня запомнили. Physick Не все люди на земле ебанутые, согласен Это новая ветвь эволюции. Ты не шаришь.
Physick FunnyGOMOtrap Их не запомнили, а меня запомнили. Какой же ты урод блять, кириллол это легенда, а ты форумный высирала FunnyGOMOtrap Это новая ветвь эволюции. Ты не шаришь. Этим можно любую хуйню объяснить, по типу этого или того почему твое развитие отстает от среднего
FunnyGOMOtrap Physick Какой же ты урод блять, кириллол это легенда, а ты форумный высирала В душе не ебу кто это. Physick Этим можно любую хуйню объяснить, по типу этого или того почему твое развитие отстает от среднего Не отстаёт, потому что оно идёт впереди всех.