quantumWebX Уменьшить вес/слоты/время существования или же увеличить шанс обнаружения. Не, не предупредив просто сделаем временным. Удалили бы сразу или на брелок заменили, аче
Четкая аватарка, приятель
Gorodskovich Гренадёр • Пулестойкость уменьшена на 13 (до аналогичной Налётчику) • Убран увеличенный магазин на SW1911 Выстрел гранатомётный M2 Максимальный урон 300 → 250 Минимальный урон 150 → 125 ЭК-1 «Барьер» Защита от взрыва 200 → 300
Gorodskovich Гренадёр
• Пулестойкость уменьшена на 13 (до аналогичной Налётчику) • Убран увеличенный магазин на SW1911
Выстрел гранатомётный M2
Максимальный урон 300 → 250 Минимальный урон 150 → 125
ЭК-1 «Барьер»
Защита от взрыва 200 → 300
Да, все норм. В балансе
перестало пускать на сервер после патча. dziekuje bardzo
чекните очки
МММММММ, Когда пройдёт его 30 дней мне схрон выкинуть ? И почему не большая коробка коробка аптечек тогда ? Или Красочка ?
Когда выполнил квест на схрон и на лучший пистолет в игре ПБ, Пистолет крутой И схрон тоже крут тем что его заберут, пистолет тоже забирайте.
ErikTokarev Я не успел вкачать ПБ, Так-как пополнял квест на самый крутой пистолет в игру и на коробку которая пропадет -_-. Я знал что пистолет такое себе, но что-бы такое дерьмо. Но, я не знал что коробка временная и просто потратил на нее время, а мог до качать БП
ErikTokarev Это подготавливают людей к дальнейшим ивентам. Что бы люди уже привыкли что вещи за ивент теперь будут временными и так сильно не пугались. Эксбочам похуй на коммьюнити кстати (ну это не новость).
Gorodskovich вапрос когда анимация на Альпину тпг-1 ?
666LONDON666 вапрос когда анимация на Альпину тпг-1 ?
Сроков релиза анимаций на ту или иную пушку в принципе нет. Со временем все пушки в игре обзаведутся новыми анимациями, в конце концов, у нас их +-130 штук уже.🤔 Дело требует времени, а иногда, помимо аниматора, при переносе также требуется работа программиста.
Tetron нуу….теперь ты можешь её разобрать!
ура, ура спустя два года мучений и десятков тредов с просьбой о её апе я её наконец-то могу разобрать
Шустрый скорее би на драбавички добавили