Первый абзац - новые игроки смогут заходить через стим в наш российский СК. Второй абзац - в стиме другая БД, поэтому зайти со своих персонажей не получится.
Я один вижу тут противоречие?
Glebster Я один вижу тут противоречие?
тот кто новый акк создаст сможет и в стиме и в обычном ск играть
Glebster обычный российский сталкрафт =/= сталкрафт с персонажами с лаунчера думаю имеется ввиду то что с русским языком и русскими ценами ( подозреваю что на европейском цены в донат шопе будут не в рублях )
Glebster как вот это можно объяснить? типа украинцы не могут играть на ру серверах, значит и на других не смогут со своих аккаунтов? че за бред он написал…
нет
BrotanDonater нет
KutCat_Lite тот кто новый акк создаст сможет и в стиме и в обычном ск играть
но ведь там разные БД…
эо норма для стима, так во всех играх
откуда это
309 откуда это
заметки Пива, то есть Зива
А смысл тогда от ск в стиме, лучше бы оставили лаунчер. Будет смешно, если в итоге лаунчерный ск забросят и стимовский будет иметь больший онлайн
Ладно, если их будет кидать на наши сервера, то 0 вопросов и я просто ошибся
ты пьянь
унк пук, украинцы могут играть на еу серверах, но мы им ничего не вернём, унк пук
Zeit6 лол куда их переносить, ты понимаешь насколько тогда мы сходу баланс сломаем))
ChertblJIa лол куда их переносить, ты понимаешь насколько тогда мы сходу баланс сломаем
Уньк, пуньк, среньк, Вася Залупкин из 6б лучше знает, что “лучше”…
ChertblJIa ну хотя бы через пару месяцев после открытия серверов, ок, я не спешу. Я то могу играть без ВПНа, у меня только чёт с регом немного (а иногда много) и пинг иногда скачет
SanyaMakedonskiu ну давай перенесем всех будешь воевать против моей банки с ульем?))
ChertblJIa ну давай перенесем всех будешь воевать против моей банки с ульем?
Я не про тебя написал, ты тоже из 6б или что?
SanyaMakedonskiu Ты как бы на моё сообщение ссылался, Я хз к кому ты обращался.
ChertblJIa Ты как бы на моё сообщение ссылался, Я хз к кому ты обращался
Я постебался над челом, которому ты ответил Думал оценишь, куда катится мир…
SanyaMakedonskiu та в целом требование норм с одной стороны, но когда требуешь что то нужно думать о последствиях.
SanyaMakedonskiu Я постебался над челом, которому ты ответил Думал оценишь, куда катится мир…
недопонимание лол