FunnyGOMOtrap TheCaretaker тогда купил бы туманочку. Топ броня для ветеранок как по мне (цена-качество)
TheCaretaker FunnyGOMOtrap Нахуя мне покупать костюм хуже моего нынешнего?Туманка лучше тем,что имеет больше ПУ и все
TheCaretaker FunnyGOMOtrap Зачем мне покупать туманку,если у меня есть йорш?НУ,у тя с логикой там все нормально,не?
FunnyGOMOtrap TheCaretaker нахуя ты купил йорш если на аукционе есть туманка? Ну, у тя с логикой там всё нормально, не?
helicrush FunnyGOMOtrap тупенький фанигомотрап, кроме повр центы и ската есть и другие ИГРАБЕЛЬНЫЕ броники
FunnyGOMOtrap helicrush ты тупой? Нахуя мне юзать йорш когда есть имба за 3 копейки? Тупой тут только ты, если выбирая между говном и конфеткой ты решил взять говно.
helicrush FunnyGOMOtrap Нахуя мне юзать йорш когда есть имба за 3 копейки? потому что ты рак и не вывозишь без имбы?
FunnyGOMOtrap helicrush у меня фн в руках. Если бы я не вывозил без имбы, то я бы ходил только с 7.62
helicrush Tetron если говорить о ветеранских брониках, то к играбельным относятся: туманный охотник, идущий в метели, альбатрос-разведчик