А что, я должен АФК сидеть, будучи представителем компании и распространителем официальной информации от Хозяев Зоны?👀
Уж извини, но это действительно не тот момент, когда следует молчать.
InsaneSprite А ну аргументов с твоей стороны ну конечно обьективно нету
А что ты хочешь услышать от меня “объективное”? Скрин собственного профиля и нарушение тем самым правил? Какую-нибудь закрытую информацию, доказывающую мою невиновность?
Будь на месте парня (впрочем, в реальности я на его месте не был бы - подвергать опасности себя и свою работу крайне глупо) я бы действительно прикрылся кем-то более известным для отвода глаз и сброса подозрений на другую личность. Здесь же парень сделал всё, чтобы насолить мне.
MamaYaStalker Блин у тебя так резко перестроилось построение предложений. С уважительных и добрых, до резких и чуть агрессивных.
Разве? Как писал так и пишу.🤔
MamaYaStalker Ты еще так оправдываться подозрительно начал, обычно так люди не делают которые не в чем не виноваты.
Оправдывается каждый человек, который ставит для себя цель сохранить честь и доброе имя. В конце концов, с моей стороны также есть вполне логичный аргумент:
Шустрый Как бы тебе сказать, стал бы я выбирать такой ник, исходя из которого бы меня раскрыли?
Шустрый Ну и ник у того парня, конечно. Я бы такой, конечно, не выбрал бы - выстрел самому себе в колено, учитывая правила.
MamaYaStalker Когда ребаланс?
Либо точно в следующем году, либо в этом при должном везении, если фортанёт быстро пройти сложные этапы.
MamaYaStalker Возможно в этом году когда будут пройдены сложные этапы разработки?