MisterFire Болотник Только это писал не Шустрый, а другой человек. Который решил его подставить, судя по всему А вот и тот самый “Прикрывала” пришёл, всё по законам жанра.
Болотник MisterFire А вот и тот самый “Прикрывала” пришёл, всё по законам жанра Если некоторые игроки решили поверить в ложь и обвиняют моего коллегу, то почему я должен молчать? Если бы это он писал, то я бы ни слова не сказал. Но его просто подставили
Girodjet InsaneSprite А ну аргументов с твоей стороны ну конечно обьективно нету А может, сначала увидеть доказательства, что это акк Шустрого? А то с таким же основанием можно доёбывать Шустрого насчёт доказательства того, что его игровой аккаунт - не мой или не твой
MisterFire Girodjet Нет, но чел ничего своими словами аля - “Не ну это был не я”, чё-то доказал :? Пруфы нужны, пруфы.
Girodjet MisterFire чё-то доказал :? Пруфы нужны, пруфы. Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat; negantis nulla probatio est, мужик. Бездоказательное утверждение опровергнуть невозможно, а доказательства того, что Батяшустрый и Шустрый - один и тот же человек, до сиих пор нет
Krivorychka Шустрый вполне логичный аргумент Не очень аргумент и не очень логичный. Но тут вопрос в другом. Обвинение тебя под собой не имеет прочного. Оно ведь все основано на том, что человек с совсем непопулярным прозвищем “шустрый” в нике написал — скорее в шутку, — что он является другим человеком? Ничего не пропущено?
MisterFire Болотник поверить в ложь Докажи, что это ложь ? Если нет, то зачем писать ?)) Пукнул в лужу.
Болотник MisterFire Докажи, что это ложь Сначала докажи, что это правда. Не мы это начали и не нам первыми доказывать
Girodjet MisterFire Докажи, что это ложь Сначала докажи, что это правда. Прочитай про чайник Рассела, интересно и узнаешь, в чём ты заблуждаешься
MisterFire Girodjet Сначала докажи, что это правда. Зачем ? Мне чел пытается чё-то доказать, я ему не обязан ничего доказывать и мне это абсолютно не интересно))
MisterFire Я знаю прекрасно кто такие сотрудники кексбо, и я вполне верю, что это может быть правда, никто обратное мне не доказал)
Girodjet MisterFire второй раз тебе про чайник Рассела скажу. “Верю, что это может быть правда” - нихуя не доказательство