Fist1ng_Machine Fogas над ним до сих пор работают? Обслуживают ради него сервера? Назуя, там же 4 человека онлайна в год.
GameGid Fist1ng_Machine Так там всё время отдельная команда была, нет? Он же в Эксбо лаунчере чисто рекламы ради был.
Лирик Fist1ng_Machine над ним до сих пор работают? Конечно. Правда порой рук не хватает для своевременного выполнения поставленных задач, так или иначе потихоньку развиваемся.
Fist1ng_Machine GameGid да не я в принципе не понимаю как они до сих пор живут. У них онлайна меньше чем у среднестатистического пиратского сервера по маинкрафту в тлаунчере.
Лирик GameGid Именно, команда у нас отдельная, ребята из ФК перешли на СК, а ФК пополнился новыми лицами. Если раньше нас объединяла компания EXBO, то сейчас уже даже она не объединяет.
Лирик hollowkhight Куда делся фолкрафт? эксбо собираются брать подобные ск проекты под крыло? Привет! Как раз таки мы приняли решение наоборот уйти в свободное плаванье и покинули родное Эксбовское крыло. Эксбо не имеет никакого отношения к проекту FalloutCraft, ровно как и мы не имеем никакого отношения к компании EXBO. Мы перебрались на отдельный лаунчер, скачать можно на сайте: https://falloutcraft.ru/
NotANigel Лирик Привет! Как раз таки мы приняли решение наоборот уйти в свободное плаванье и покинули родное Эксбовское крыло. Эксбо не имеет никакого отношения к проекту FalloutCraft, ровно как и мы не имеем никакого отношения к компании EXBO. Мы перебрались на отдельный лаунчер, скачать можно на сайте: https://falloutcraft.ru/ Жёстко надристал на комьюнитименеджеровском
hollowkhight Лирик ВОПРОС!!! если нет связи с эксбо то почему везде в лаунчере их лого а ссылка на форум ведёт на форум эксбо?
GameGid Лирик Мистер комунитиманагер, а почему ссылка на форум из лаунчера ФК ведёт сюда??? Да и почему ярлык - эксбовский?
hollowkhight Лирик Я кстати могу там квесты написать локи построить механики придумать и забалансить по пиару курсы проходил. Человек швейцарский нож короче могу помочь чем то даж код немного могу
hollowkhight Лирик вы вылезли из под крыла exbo и вместо того что бы полететь в свой путь ёбнулись из гнезда и сломали крылья
klentin NotANigel освоил ctrl c ctrl v, может даже в эксбо примут с такими профессиональными навыками
Jetstream_Samuel klentin зайти в какое то время суток на фк, написать доброе утро/вечер/обед, ответить на вопросы(можно не отвечать) и выйти потом сидеть в дсе удалять дровоколов горынычей и чупочек чап.