Лирик Fist1ng_Machine над ним до сих пор работают? Конечно. Правда порой рук не хватает для своевременного выполнения поставленных задач, так или иначе потихоньку развиваемся.
hollowkhight Лирик Я кстати могу там квесты написать локи построить механики придумать и забалансить по пиару курсы проходил. Человек швейцарский нож короче могу помочь чем то даж код немного могу
Лирик GameGid Именно, команда у нас отдельная, ребята из ФК перешли на СК, а ФК пополнился новыми лицами. Если раньше нас объединяла компания EXBO, то сейчас уже даже она не объединяет.
hollowkhight Лирик вы вылезли из под крыла exbo и вместо того что бы полететь в свой путь ёбнулись из гнезда и сломали крылья
NotANigel Лирик Привет! Как раз таки мы приняли решение наоборот уйти в свободное плаванье и покинули родное Эксбовское крыло. Эксбо не имеет никакого отношения к проекту FalloutCraft, ровно как и мы не имеем никакого отношения к компании EXBO. Мы перебрались на отдельный лаунчер, скачать можно на сайте: https://falloutcraft.ru/ Жёстко надристал на комьюнитименеджеровском
klentin NotANigel освоил ctrl c ctrl v, может даже в эксбо примут с такими профессиональными навыками
Jetstream_Samuel klentin зайти в какое то время суток на фк, написать доброе утро/вечер/обед, ответить на вопросы(можно не отвечать) и выйти потом сидеть в дсе удалять дровоколов горынычей и чупочек чап.
hollowkhight Лирик ВОПРОС!!! если нет связи с эксбо то почему везде в лаунчере их лого а ссылка на форум ведёт на форум эксбо?
GameGid Лирик Мистер комунитиманагер, а почему ссылка на форум из лаунчера ФК ведёт сюда??? Да и почему ярлык - эксбовский?