Gettris Ранее СБ Шторм стоял на уровне LR-300 и мог спокойно конкурировать с сильными пушками и имел популярность.
стоил при этом в 3 раза (вроде?) дешевле фамаса. Если фамас ещё может быть конкурентом лрке, за счет хотя бы своей цены и редкости, то сб шторм)) точно нет
Gettris Это оружие уникально и его получение было ограничено определенными акциями и событиями
если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то на завозах, по крайней мере первых, моментально раскупали только сб фалы. Всё остальное абсолютно любой чел мог урвать, если он хотел этого
Gettris СБ ак-105 постигла такая же судьба.
он по-моему еще дешевле шторма был)
Gettris Сб Св ныне не актуальна из-за жирных броников которые убиваются даже не за 2 пули, а за 3-4 если вообще не перехиливают ее.
тут от части согл, ибо сама помню, как разобрала полакка ради нее в 2019. В отличие от 105 и шторма сб свшка ХОТЯ БЫ стоила денег, так что её стоит перевести в какую-нибудь мастерскую снапу, но которая будет слабее топовых аналогов
Gettris Почему уникальное оружие за которое люди боролись с ужасающей скоростью кликая в надежде купить заветный
неправда. Кликали только ради сб фала - остальные стволы вполне себе можно было купить.
Gettris Юзеров того же скара и фала остались от силы 500 человек на весь Сталкрафт.
скар это в принципе одно из сильнейших оружий на данный момент (глубокое ихмо, но скар мне зашел больше того же пкп и вск). Что творит нг версия - мне даже страшно представить. За фал хз, но у сб фала лютейший дпс. Эти ганы к тому же никак не получить - немного несправедливо, т.к. эти топовые оружки новый игрок никак не получит. Это оружие не стоило баснословных денег, а сейчас доминирует над своими аналогами. И его никак не получить. Разве это справедливо по отношению к новым игрокам?
Gettris Прошу вас, подумайте о людях которые за данные стволы сражались и тратили деньги именно на это оружие с именно этими статками !
тратили деньги)))))))))