Gettris ZaorusDvaNol Об этом писал шустрый, я точно не могу вспомнить какие стволы он называл, но могу поискать если надо 😉
Girodjet ZaorusDvaNol гениальная идея, кстати, менять шило на мыло. Типа синие точки - пиздец, а вот те же синие точки, но встроенные в статы точки обычной - это круто
Gettris klentin Все бывает, мне просто очень интересно мнение разработчиков на счёт синих точек, вдруг именно мой тред сможет оживить сб св или сб Шторм ) Во имя сб шмота как говорится)
EduardDW Gettris зная как асид относится к синим точкам и считал их имбой в своих старых роликах то СБ оружиям пиздец. в принципе если пересмотреть все его старые ролики и сравнить нынешнюю ситуацию то можно увидеть его подчерк во многих фиксах\апах.
Gettris Отменил Аче смешного, я очень долго пытался урвать сб фал и другие шмотки, да причина хуйня, но почему бы и нет)
LOMANDO наилучший вариант по компесации: Выводя оружие из игры: 1)его обычный аналог выдать в +15 варианте. 2)дать компенс в виде сб (1.5-2х кратном) и всё.
YTdestroyerYT LOMANDO Выводя оружие из игры: 1)его обычный аналог выдать в +15 варианте. 2)дать компенс в виде сб (1.5-2х кратном) Слишком мало. Миллион каждому на карту ИРЛ, пару мазерати, квартиру в башне “Федерация” и тогда может быть это можно назвать справедливым. Не ну ачо
Gettris LOMANDO Согласен, но все же как компенсировать нг версии оружий ? Если убрать вообще все синие точки, то нужно крупно заебаться.
Gettris Vesmer коммунист вполне чудесный мужик ) Я верю что он приведет СК к прогрессу, а возможно и к регрессу ) Вообщем поживем - увидим )
YaCheatooooor Gettris Новогодняя версия Скара всегда была средним оружием которое имела свои плюсы и минусы, ее можно было получить лишь в новый год в период с 2018-2019 год. согласен, нужно удалить эти точки у нг скара. бомже ган - лучший среди 7.62
YaCheatooooor Gettris С туманкой и всс согласен, там был косяк со стороны балансера ибо он не подумал что нг всс убивает любого за 3 пули. Gettris Но другие стволы разве заслужили такой участи в виде нерфа ? Gettris Я обладаю парочкой стволов с синими точками: Нг-Скар +15 )))) как же шкура рвется и не краснеет
Vesmer BakaBlaze Одна идея ахуе…й другой. Это на 5к часов так мозги преисполняются ? Почему вам разработчики должны вообще что-то компенсировать за “точки” ? Оружие случайно стало лучшим в своем классе (не случайно) и поимбовало достаточно. Уникальный скин и бесплатная точка оружия до 10 - и то жирновато
YTdestroyerYT Gettris НГ Скар всегда стоил ебучие копейки и должен быть обоссан + слит. Неясно с чего это оружие вообще убивает лучше чем какой нибудь сиг снайпер.
YaCheatooooor YTdestroyerYT предлагаю перевыдать нг св в гаусс. нг аашку в юсас 12, нг туманку в центурион, нг альбу в штурму, а нг тонгу в штурму медик, как вам идея? думаю топ
Gettris YTdestroyerYT Ну не совсем, он был вполне юзабелен, сейчас просто 7.62 мета и из-за этого он так ебашит, ранее он был средним ганом его от силы на постоянку юзали 90-140 человек.
RussianScream YTdestroyerYT НГ Скар всегда стоил ебучие копейки и должен быть обоссан + слит. Когда скидки кончались, он стоил немалых денег, но во время скидок его можно было купить раз в 7-8 дешевле