XPEH_C_ABTOMATOM
XPEH_C_ABTOMATOM После этого инцидента спортсмену не запретят навсегда участвовать в таких соревнованиях.
И тем не менее, оба будут дисквалифицированы независимо от того, кто до какой гадости опустился.
Парадокс?
Нет, у нас тут не о сроках лишения свободы речь, а только об изъятии у недобросовестных игроков (нарушителей лицензионного соглашения, так-то) доступа к тем аккаунтам, которые разработчики игры предоставляют этим игрокам в пользование.
А вот это? v
XPEH_C_ABTOMATOM Набрать в поддержку людей, а не животных. И организовать работу поддержки так, чтобы реально помогать игрокам и рассматривать их просьбы, а не посылать. Это непросто, в это надо вкладываться, тратить время и деньги. Но т.к. бабки в работу поддержки вливать невыгодно, то игроки посылаются по известному русскому адресу
^ вот это не ты говорил? Не твоё предложение? Не твоя точка зрения? Или “это другое”?
но как же…
XPEH_C_ABTOMATOM Ты вчера мне преподнёс
Хер большой под самый нос
И сказал, что это ландыши
Но меня не проведёшь
Хер на ландыш не похож
Хер большой, а ландыш маленький
…я думал, ты можешь в лирику? Попытался, но не затащил? Жалко.
XPEH_C_ABTOMATOM Историй очень много. Игрокам они известны. За примером далеко ходить не надо, возьми какое-либо видео по сталкрафту.
Как я и сказал, мне не интересно. Если ты хочешь что-то кому-то доказать, советую следовать схеме: (y) тезис, следом (z) аргумент, (z+1) аргумент, повторять до готовности.
Приводить слова вида “историй много, историй хоть отбавляй, возьми любую” - не аргумент. Смотреть какие-то видео от каких-то игроков мне не интересно. Повторюсь: я говорил об этом изначально.
Ну и ещё раз: если ты хочешь что-то сказать, то говори, и если у тебя просят твои слова подкрепить словами, то не надо ссылаться на какие-то видео с ютубчика.
Нравственность в природе вещей, а не в заповедях.
Чел, не надо отказываться от собственных слов - промотай свои посты выше, ты там открыто романтизируешь прошлое и моральные заветы предков, которые заложили базу “тысячелетия” назад.
Ну пробегись ты по собственным постам, ну не надо так самого себя отрицать.
Чел, вся твоя мораль упирается в тот факт, работает ли биохимия мозга. Любая симпатия или антипатия - нейрофизиологический процесс, который может к чёрту слать твою мораль, если она не найдёт отклика в мозгу.
Доброе утро.
XPEH_C_ABTOMATOM есть вещи, которых нужно стремиться придерживаться во все времена.
Специально для тебя, даю на выбор сразу две взаимоисключающих морали:
- волка ноги кормят;
- поспешишь - людей насмешишь;
Если тебе больше по душе религиозно-пафосные морали о добре и зле, предлагаю тебе продолжить без меня.
Нет никакой истины, а правда у каждого своя - так и живём тысячелетиями, и до сих пор то и дело воюем сами с собой.
Впрочем, я понял, что ты глубокоубеждённый.
То есть, ты не понял, что Пушкин не просто фантазировал, но наблюдал и описывал?
Кстати, о чём изначально речь велась? Не о том ли, что люди были такими всю свою историю?
Ну ок, не соглашайся - продолжай романтизировать, идеализировать, фантазировать - тебе же виднее, какими были люди. Кстати, а откуда ты знаешь, какими они были?
Получается, у тебя просто другие авторитеты? Ты ведь в те времена не жил? Так откуда знаешь о прошлом?
Забавно.
Чел, тыкни вот на эту стрелочку: XPEH_C_ABTOMATOM
Или можешь отыскать любое другое сообщение в этом треде, или в одном из соседних: вот это - это понос. Это сплошь тезисы о скотском отношении без аргументов и сплошной скулёж о том, какие разработчики бесчеловечные.
Так ты аргументировать свои тейки будешь? Или “вот вам моё мнение, а вот ссылки на мои истории, которыми моё мнение подкрепляется” - это всё?
Дискутировать - это не только ссылки вставлять, голубчик.