kubikum
1) Ты через бесплатный прокси пробовал хоть раз открыть хотя бы страницу в браузере, не говоря уже о том, чтобы подключиться к серверу и сделать там какие-то действия? Ничего из этого не выйдет. А насчёт спуфера… Окей, давай тогда любой бан по железу так обходить, вне зависимости от того, за что он выдаётся. Проблема обхода банов должна решаться на стороне EXBO. А если она не решается, то игроки страдать не должны из-за этого.
2) Нет, я может быть заявляю, что я святой, и меня не нужно было наказывать? Ничего подобного, я абсолютно нормальный. Да, погорячился, сделал неправильно, должен быть за это наказан. Но не пермачом!
3) Это я что ли должен отвечать за то, что кто-то исходя из моих слов может подумать, что читы легальны? Серьёзно? А за твои мысли я может быть тоже должен отвечать? Сам за себя ответить не можешь?
////
Репорты? Статистика? Хорошо, проверили вручную. Дальше что? Человек при ручной проверке может вынести неверное решение? Да, может. И что? А то что это ничего принципиально не меняет.
Вот здесь и надо сказать, что идеала нет, и человек может читерить безнаказанно. Он же может и сливаться специально, когда это нужно. Он может не палиться лишний раз, и вообще вести себя осторожно, не собирая множественных репортов.
Так вот я и говорю - давай всех забаним. Почему нет то? Ты же именно к этому ведёшь, сам то не понимаешь?