Нет, стоп. Ты прямо предложил наказывать их по-разному, в зависимости от тяжести. Ты сам себе начинаешь противоречить.
Дальше каждый чрщик получает бан независимо от того, пустился он во все тяжкие, или только попробовал.
И наказание оба получают соразмерно поступку: попробовал чрить - получил бан. Поступок-то один и тот же.
😿
Стоп. То есть, решением твоей проблемы должен был заниматься балансер, я правильно понимаю?
Или тебе кажется, что балансом сейчас занимаются кодеры? Или сотрудники тех поддержки? Балансом? Балансом, Карл?
XPEH_C_ABTOMATOM Всё очень просто. Вывод таков: Деньги для них ПЕРВИЧНЕЕ, чем вопросы отношения к игрокам. Всё.
Или ты считаешь, что разработчики не могут работать одновременно? Пока балансер работает, кодеры пропускают ход? Как в пошаговой игре?
XPEH_C_ABTOMATOM Я написал именно то, что я написал. Всё остальное ты придумал сам. Слей, наконец, говно из своей башки и прекрати додумывать мысли за людей. Не думай, что твоё продолжение будет правильным. Это не так.
Ок, погнали.
Это ты отвечаешь на моё сообщение, где я говорю, чтобы ты не отказывался от своих слов, где ты отказался от того, что ты романтизируешь и идеализируешь прошлое, а ты будто бы “нет”, этого не делал. Поглядим:
XPEH_C_ABTOMATOM (1) Это то, как люди договорились жить многие тысячи лет назад.
XPEH_C_ABTOMATOM (2) Сейчас пропал стимул придерживаться этих тысячелетных негласних правил.
XPEH_C_ABTOMATOM (3) С нашим массовым сознанием за последние пару десятилетий случилось страшное. Люди не делают разницы между добром и злом. Оттого и все беды вокруг в нашей стране.
Бах. Хватит. Ну, и? Хочешь сказать, тут нет романтизации и идеализации? Откуда ты знаешь, как оно было? Сам видел? Откуда ты знаешь, что стимул “пропал”, и с чего решил, что он был вообще? Это не идеализация прошлого в сравнении с настоящим?
Чел, это оно.
Ок, я понял. Ты тролль. Сорян, что связался.
XPEH_C_ABTOMATOM Правда всегда одна, и она не зависит ни от мнений, ни от поступков.
Поезжай в Индию и расскажи это людям там, они посмеются.
Нет, погоди. Ты ссылаешься на то, как было тысячелетия назад - ты же тут на какие-то авторитетные мнения ссылаешься? Сам ведь ты не видел, так? И при этом, отказываешь в авторитете другому человеку, который описывал людей двести лет назад. Почему так? И откуда инфа про тысячелетия назад? И почему ей ты веришь, а поэту не веришь?
То есть, ты с чего-то решил, что я не делаю между ними разницы? Чел, я эту разницу делаю, в отличие от тебя - тебе эту разницу сделал кто-то ЗА тебя, ВМЕСТО тебя.
Знаешь, откуда такое заключение? Ты ссылаешься на некие “тысячелетия”, которых не было, и о людях ты ничего не знаешь, и узнать их и понять ты не пытался.
Ты обиделся на обращение “чел”? Это всего лишь сокращение от “человек”, чего тут обидного?