pokatilo Ты можешь ещё раз десять пролинковать свою тему про подствольный гранотомёт, но мы тут ведём речь о чрщиках - в частности, о том, что на твой субъективный взгляд, у “лёгкого” чра должно быть право на ошибку.
Нет, это ТЫ ведёшь речь о чрщиках. Да, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ. Я пишу тебе о ПРИНЦИПАХ И ТОЛЬКО О ПРИНЦИПАХ. Создать темы задал вопрос о наказании. Я написал о том, что с EXBO на такие темы разговаривать БЕСПОЛЕЗНО.
pokatilo Право на ошибку существует тогда, когда злодеяние представляется возможным совершить ненамеренно.
Чрить ненамеренно невозможно.
Право на ошибку ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА. Потому что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ. И НИ ТЫ, НИ ТОТ, КТО РАЗДАЁТ БАНЫ - НЕ ВСЕВИДЯЩИЕ и не могут знать всех обстоятельств. Мне, например, дали вечный бан чата за то, что я сгоряча написал сообщение “Куплю читы”, не дав НИКАКОЙ возможности исправиться/извиниться или сделать какой-либо ещё вариант. Никто даже слушать не стал. Именно в этом суть того, что я пишу. Если ты считаешь это нормальным, то ТЫ - ЧЁРТ.
pokatilo Захват треда прошёл успешно, я так понимаю?
Надо же как-то людям прошибать их засранные мозги. Даже на самой паршивой трибуне.
pokatilo И в чём проблема, если они действительно правильно поступают? Если их логика максимально способствует тому, чтобы рубить чр на корню?
Да ты заебал! Ты реально такой тупой или просто издеваешься надо мной? НЕ ПРО ЧР РЕЧЬ, А ПРО ПРИНЦИПЫ!!! ПОЙМИ УЖЕ ЭТО!
pokatilo С чего ты это решил? С того, что ты без конца пытаешься быть упёртым, а я не размениваюсь на дешёвую любезность? Это так не работает, друг. Я вижу, что ты из той части интеллигенции, которой по душе мёртвые убеждения, а не живой разговор. Только лично мне это о твоём возрасте ничего не говорит, в отличие от твоих необоснованных фантазий о ненастоящей человеческой природе.
Да и при чём тут возраст? Если ты замкнулся в четырёх стенах, оторвавшись от реальных существующий людей - это что, возрастное какое-то? Или люди в 40-50 не могут вообще не разбираться в людях? Насмешил, друг.
Возраст твой тут ни при чём, и даже если ты обрамлён сединами, это ещё не гарант хоть какого-то понимания - в разговоре отсутствие понимания скорее наоборот, вопит о себе.
И на этот шмат говна я должен отвечать? НЕТ! ИДИ К ДЬЯВОЛУ. Не имеет отношения к вопросу. Не надо выливать цистерны говна из своего сознания.
pokatilo То есть, ты не веришь поэту, который писал о людях, но веришь политику, который стремился людьми управлять?
Ну… как бы так аккуратно спросить… а тебя не смущает, что управлять умами - это прямая задача политика в его профессиональной деятельности?
Ты мыслишь штампами, а не по сути сказанного. Какая разница, кто именно озвучивает мысль? Сама мысль от этого не меняется НИ НА ЙОТУ!
pokatilo С чего ты взял, что я сколько-то отражаю массовое сознание?
Потому что ВОТ ЭТО ГОВНО я слышу буквально отовсюду. Вас как под копирку делают, вы отличаетесь только небольшими нюансами.
pokatilo НАРОД НЕ ТОТ! Питерская интеллигенция, десять из десяти! Рофл, чел! Мегахорош!
НЕТ! Опять поставил тупой и неправильный штамп. ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ не те. Потому что в БАШКЕ ГОВНО! В этом суть.
pokatilo Поступок один и тот же, и наказание одно и то же - что тебе в этом не ясно?
Я нигде не утверждал, что должно быть иначе. Твоя аналогия НЕ НУЖНА. Забудь про неё, она изначально ни к чему не вела.
pokatilo Причём тут мотивы? Там о мотивах нет ни слова, там только о тяжести проступка, как ты и мыслил.
Тогда будь добр изъясняться так, чтобы тебя возможно было понять хоть кому-то кроме тебя. Умей посмотреть на себя со стороны!
pokatilo Кто “они”? Кто баланс тасует? Балансер. Кто проблемы тобой обозначенные (как “неправильно наказывают игроков” и как “эксбо не хочет отвечать за свои косяки”) должен был решать? Балансер? Ты сам сказал, что они вместо этого тасуют баланс. То есть, наказывать игроков (причём, “правильно”) должен был балансер? А он вместо этого пошёл тасовать баланс?
Может, ты свой собственный бред начнёшь контролировать? Или хотя бы мысль логичнее строить?
Ещё один зловонный шмат говна из твоей башки. Следи за руками. EXBO - это организация. У неё есть люди и ресурсы. На что они выделяются? Да на что угодно, но только не на то, чтобы сделать так, чтобы отношение к игрокам было справедливым. А кто именно должен этим заниматься - мне вообще побоку. Хоть балансер, хоть охранник, хоть уборщица, хоть фокус-группа, хоть кто бы то там ни есть. НЕ ВАЖНО! Суть в том, что этого не делается.
pokatilo А причём тут эмоциональная окраска? Ты не знаешь, что такое идеализм и идеализация? Это к эмоциям никакого отношения не имеет. (На всякий случай, загугли эти слова - это полезно).
Ещё один шмат говна. ЭТО ЛИРИКА, и она НЕ ИМЕЕТ отношения к вопросу. Иди лесом.
pokatilo Нет, ты только вкинул необоснованное предположение, что я не делаю различий между добром и злом, только эта откровенная бредятина не прошла.
ТЫ ПИШЕШЬ, ЦИТИРУЮ ТЕБЯ ЖЕ: Я сказал лишь, что природа добра и зла не абсолютна.
Это значит, что ты можешь оправдать что угодно. Ты можешь ездить на красный сигнал светофора, ты можешь воровать у своих, ну и так далее. ДА-ДА, ИМЕННО ЭТО СЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ “ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО”. И никак иначе быть не может. Чёрт рогатый. Обосновано и озвучено.
pokatilo Я сказал, что мне обсуждать с тобой конкретно вопрос морали воровства как поступка не интересно, и на серьёзных щщах обсуждать природу добра и зла с закостенелым ортодоксом неинтересно.
Если ты отказываешься отвечать на такой фундаментальный вопрос, то говорить о морали ты НЕ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ. Потому что ты НЕ МОЖЕШЬ ПОСТРОИТЬ ДОМ БЕЗ ФУНДАМЕНТА.
pokatilo Добро пожаловать в интернет, и добро пожаловать в будущее, товарищ Хрен (это я по имени, без негатива).
Будь проще.
АГА! Я сделал тебе замечание, и твоё оправдание - я сделал так, потому что так делают другие. За себя ответить совсем не можешь!
Опять мыслишь штампами. Называй как хочешь, если ты не можешь иначе. Суть сказанного не меняется, как бы ты это ни называл.
pokatilo Что я должен понять из твоих слов?
Что добро - понятие абсолютное, которое восходит к истине, и это восходит к тому, “как люди договорились жить многие тысячи лет назад”, но последние несколько десятков лет с массовым сознанием народа проблема? И что мораль на всех одна, единообразно понимаема и конечна, и что эксбо должны эту ТВОЮ мораль разглядеть, вооружиться ею, и причинять игрокам добро так, как того требует тысячелетний заговор договор добра?
И истина эта, по всей видимости, доступна только богоизбранным славянам, а азиатам и индусам не доступна?
Так?
Друг, а ты понимаешь, что если повторять чужие мысли стократно, вернее они от этого не становятся?
Пока я видел только постулаты, но ни намёка на живую мысль.
Ахахахахах… Вот что бывает, когда человек обмазывает мысли другого говном из своей башки. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. И, по всей видимости, НЕ ПОЙМЁШЬ НИКОГДА!
То, что ты написал, не имеет НИКАКОГО отношения к тому, что писал я. НИКАКОГО.
Добро - понятие абсолютное, потому что без соблюдения некоторых базовых основ общество разрушается. Например, убивать плохо, воровать плохо, обманывать плохо. И так далее. Одну из таких вещей (наказание должно быть соразмерно проступку) EXBO не соблюдает, на что и было указано. Исправляться или нет - их решение. Но за любое решение нужно платить. В данном случае - репутацией.
КОГДА были впервые сформулированы и озвучены такие правила - НЕ ВАЖНО. Суть в том, что сейчас они НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. Куда бы я ни пошёл - ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧЕРТИ вроде тебя.
И то, что об этом думают другие - ТОЖЕ НЕ ВАЖНО. Действительность и правда от этого не меняются НИКАК.