pokatilo И тем не менее, оба будут дисквалифицированы независимо от того, кто до какой гадости опустился.
Парадокс?
Речь не об этом. Наказание временное. В этом суть.
pokatilo Нет, у нас тут не о сроках лишения свободы речь, а только об изъятии у недобросовестных игроков (нарушителей лицензионного соглашения, так-то) доступа к тем аккаунтам, которые разработчики игры предоставляют этим игрокам в пользование.
И что дальше? Ты считаешь, что люди обязательно должны быть наказаны не только временем, но и деньгами, которые возможно были вложены в игру. Наказаны также трудами, которые вложены в аккаунт. Это неправильно. Наказание должно быть СОРАЗМЕРНО поступку, что мы наблюдаем далеко не всегда, и я уже показал это на своём примере. Это неправильно.
pokatilo А вот это?
То, что ты процитировал, НИКАК нельзя приравнять к вот этому твоему “они должны заботиться об игроках, а не зарабатывать деньги”. Я НИГДЕ не писал, что они не должны зарабатывать деньги. Я написал лишь о том, где они КОНКРЕТНО поступают неправильно. Всё. Остальное ты придумал сам.
pokatilo я думал, ты можешь в лирику? Попытался, но не затащил? Жалко.
Лирические отступления могут быть, но только если они не задевают личность оппонента и не составляют большую часть сообщения. Сравни с собой и пойми, что ты общаешься неправильно.
pokatilo Как я и сказал, мне не интересно. Если ты хочешь что-то кому-то доказать, советую следовать схеме: (y) тезис, следом (z) аргумент, (z+1) аргумент, повторять до готовности.
Приводить слова вида “историй много, историй хоть отбавляй, возьми любую” - не аргумент. Смотреть какие-то видео от каких-то игроков мне не интересно. Повторюсь: я говорил об этом изначально.
Ну и ещё раз: если ты хочешь что-то сказать, то говори, и если у тебя просят твои слова подкрепить словами, то не надо ссылаться на какие-то видео с ютубчика.
Хорошо. Если ты упёрся, я распишу, хотя исходя из написанного выше это несложно вывести. Следи за руками. Внимательно.
EXBO неправильно наказывает игроков (https://forum.exbo.net/d/96105-podstvolnyy-granatomyot-gp-25-vernite-resursy/214). EXBO не хочет отвечать за свои косяки (https://forum.exbo.net/d/95479-bessrochnaya-blokirovka-igrovogo-chata/74).
Они эти принципиальные вопросы не решают, хотя претензии более чем обоснованы. Причём в случае с подствольником они признали свою ошибку (это баг) и открыто отказались исправить ситуацию. Вместо этого чем они занимаются? Они тасуют баланс игры, чтобы люди донатили деньги (https://forum.exbo.net/d/103978-rezultat-raboty-fokus-gruppy-i-fidbek-po-ots).
Всё очень просто. Вывод таков: Деньги для них ПЕРВИЧНЕЕ, чем вопросы отношения к игрокам. Всё.
pokatilo Нравственность в природе вещей, а не в заповедях.
Ходишь кругами. Да, в заповедях записаны негласные правила, по которым люди, написавшие это, и люди следующие им, как бы “договарились” о том, что есть правильно, а что нет. Это правда, что нравственность ПЕРВИЧНЕЕ заповедей.
pokatilo Чел, не надо отказываться от собственных слов - промотай свои посты выше, ты там открыто романтизируешь прошлое и моральные заветы предков, которые заложили базу “тысячелетия” назад.
Ну пробегись ты по собственным постам, ну не надо так самого себя отрицать.
Я написал именно то, что я написал. Всё остальное ты придумал сам. Слей, наконец, говно из своей башки и прекрати додумывать мысли за людей. Не думай, что ТВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ будет правильным. Это не так. И да, я вполне открыто могу назвать это ГОВНОМ В ТВОЕЙ БАШКЕ, которое следует ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ.
pokatilo Чел, вся твоя мораль упирается в тот факт, работает ли биохимия мозга. Любая симпатия или антипатия - нейрофизиологический процесс, который может к чёрту слать твою мораль, если она не найдёт отклика в мозгу.
Доброе утро.
Ты говоришь об эмоциях и реакциях нервной системы на какие-то раздражители. Но это НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, что есть АБСОЛЮТНЫЕ НОРМЫ МОРАЛИ, которые НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ. Если начинается ОТРИЦАНИЕ ИХ, то общество начинает РАЗРУШАТЬСЯ. Примеры уже приводил выше: “Например, если наказание не соответствует проступку - это плохо; вводить людей в заблуждение - плохо; не пытаться делать различий между добром и злом - тоже плохо. Ну и так далее.”
pokatilo Специально для тебя, даю на выбор сразу две взаимоисключающих морали:
Если ты их не понимаешь, то это вовсе не значит, что они исключают друг друга. К тому же, это не те самые фундаментальные нормы морали, о которых я пишу. Это просто житейские пословицы. Не тот уровень.
pokatilo Нет никакой истины, а правда у каждого своя - так и живём тысячелетиями, и до сих пор то и дело воюем сами с собой.
Да, есть и было множество людей, которые по тем или иным причинам совершают неправильные поступки. Да, мы такие. И поэтому жизни другой у нас быть не может. Но, я ещё раз повторяю, СТРЕМИТЬСЯ НАДО К ЛУЧШЕМУ, а не повторять то, что ОШИБКИ ДРУГИХ ОПРАВДЫВАЮТ НАШИ ОШИБКИ. Это тупиковое мышление. Правда всегда одна, и она не зависит ни от мнений, ни от поступков.
pokatilo Получается, у тебя просто другие авторитеты?
Я вообще об этом ничего не писал. Важно то, что ИСТИНА НЕ ЗАВИСИТ ОТ АВТОРИТЕТОВ.
Хочешь, я тебе тоже дам какое-нибудь определение? Давай, попробуем. Я тебе даю определение “чёрт”. Потому что ты не делаешь разницы между добром и злом. Обоснованно? Я считаю, что да.