lowrid IJJTbIpb крут Я уже пять раз мог сервал забрать, но именно когда они включают х2 к опыту мне резко становится впадлу сессии играть, да и впринципе дропал часто. Я с выхода апдейта сессионок получается всего 110 лвлов с небольшим апнул
Clizenb lowrid когда они включают х2 к опыту там на самом деле не только х2 к опыту, а еще и скрытый множитель х3 к кол-ву идиотов
Carcano pectusBar очень хотелось пульс, но от ПВП в СК рыгать просто хочется, добавили бля Спартака и с того момента нихуя кроме тупого гринда не придумали, даже дейликов обсосных
PioneеrZ Carcano очень хотелось пульс, но от ПВП в СК рыгать просто хочется а зачем тебе тогда пульс? кемпы фармить? или для коллекции?
Clizenb Clizenb этот скрытый множитель работает со всеми событиями с множителями, но вы ток не распространяйтесь об этом я вам по секрету это говорю Ну например при х1.5 артов у тебя х2.5 артхантеров на локации и т.д.
Carcano PioneеrZ Красивая AR-10 на складе что бы валялась, ну и в опене раз в две недели в людей пострелять можно
Clizenb PioneеrZ Я хочу себе нож бабочку чтобы дрочить ее 15 минут когда захожу в игру Вот думаю стоит или не стоит платить за это 150 лямов или затерпеть и как терпила ебаный фармить месяц по 15 квестиков через 2 недели
Carcano У них кстати даже дм не обновлён с осеннего сезона, там все еще джакхаммер и облики осени. 300+ тел в конторе работает
Clizenb Кто может в долг денег дать? Через пару дней отдам. Могу дать залог в артах или шмотах, чо захотите крч Буду брать чейтак
Clizenb IJJTbIpb Росток кстати уже тебе видимо ничего не вернёт он мне может в любой момент вернуть, но не валютой в ск 🤫 IJJTbIpb ты же ачивку на 1ккк получал где деньги Clizenb Через пару дней отдам в вещах очевидно. Я торгую. Я почти никогда не храню деньги в наличке, максимум 100кк держу