IJJTbIpb Clizenb ты же ачивку на 1ккк получал где деньги Росток кстати уже тебе видимо ничего не вернёт…
Clizenb IJJTbIpb Росток кстати уже тебе видимо ничего не вернёт он мне может в любой момент вернуть, но не валютой в ск 🤫 IJJTbIpb ты же ачивку на 1ккк получал где деньги Clizenb Через пару дней отдам в вещах очевидно. Я торгую. Я почти никогда не храню деньги в наличке, максимум 100кк держу
IJJTbIpb megadonE прогрев на бабки этот чейтак Буквально выхлоп +10 урона и 2.5% бронебойности Если обменки копились то бесплатно, а 165кк за него отдавать желания нет. Мб косметика и брелок жидень заслуживают внимания, и то сомнительно как я считаю
Clizenb lowrid 40к. У меня их никогда много и не было. Пик 250к которые я потратил на рш 12 за месяц до нерфа
IJJTbIpb megadonE тот самый росток Прикол в том что ему девушка запретила в шутеры как и в любые онлайн игры играть
IJJTbIpb Clizenb он мне может в любой момент вернуть Сомнительно, учитывая что она ему запретила играть, так он один работает и свободных мани у него как я понял тоже не особо
IJJTbIpb Clizenb но деньги он мне может вернуть Clizenb он мне может в любой момент вернуть А чё не возвращает тогда
Clizenb IJJTbIpb там голосовухи да и не буду я сливать переписки Ну крч как ты и сказал просто я это услышал и мне смешно стало в моменте Причину я понял, можно сказать что росток покинул сталкрафт, но деньги он мне может вернуть так что ты напиздел