Raonix Малин🍓🍓🍓🍓 на улице такой дубак🥶🥶🥶🥶🥶 уже пару дней🌃🌆🌇🏙️🌃🌆🌇🏙️ чувак там холоднее🥶📈 чем секс камере аркеле 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 вот те крест✝️✝️✝️✝️ мои сОски🍼🍼🍼🍼 торчат⛰️⛰️⛰️⛰️ сквозь рубашку👔👔👔👔 как маленькие🤏🏿🤏🏿🤏🏿🤏🏿 праздничные колпачки🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿 -Так ли это🤨🤨🤨🤨🤨 -Чувак так и есть чувак✅✅✅✅ -Я хотел бы задать вам вопрос🧐🧐🧐🧐 -Начали🏁🏁🏁 -Может хотите полакОмиться🤤🤤🤤 мешком орехов💰💰💰🌰🌰🌰🥜🥜 -Хочешь получить по яйцам👊🏿🥚🥚❓ хочешь получить по жопе👊🏿🍑❓ Вот🫴🏿 это то дерьмо💩💩💩 о котором я говорю🗣️🗣️🗣️🗣️ это гомосексуальная тягамотина🙄🙄🙄🙄🙄 кажется каждый раз🤲🏿🤲🏿1️⃣1️⃣1️⃣ когда я прихожу🕐🚶🏿♂️🚶🏿♂️🚶🏿♂️🚶🏿♂️ у тебя 👉🏿 есть эта склонность⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️понимаешь о чём я🤔🤔🤔🤔🤔 поднимать🏋🏿♂️🏋🏿♂️🏋🏿♂️ моё грёбаное давление😤😤😤😤 такое ощущение🫳🏿😵💫 что у тебя в голове👉🏿👤 твориться целая куча дерьма💩💩💩💩 как будто твой мозг 👉🏿🧠 это просто 🙄🙄🙄 один1️⃣ большой отстойник😣😣😣😫😫😫 нечестивого☢️☢️☢️ мерзкого 🤢🤢🤢 неуправляемого🚗🚗🚗❌❌❌ дерьма💩💩💩 чувак просто подстриги💇🏿♂️💇🏿♂️💇🏿♂️ мои грёбаные волосы🪮🪮🪮🪮 и дай мне уйти🚶🏿♂️🚶🏿♂️🚶🏿♂️🙏🏿
overtudesionist Это моя кухня, на ней чистый стоп-лист Это похоже на вагю — он уже горит В моём меню напалма полный безлимит Это не Мишлен, к чёрту аудит (Аудит, аудит)
Beyker_ UltramariniWH Батя этого котенка фразеологизм, а “уверенность в завтрашнем дне” это устойчивое выражение