Братья… я до сих пор дрожу. Сегодня на стриме они наконец-то показали новый скин для Мияби.
И когда она появилась на экране… у меня просто перехватило дыхание. Этот наряд… он идеален. Ещё более элегантный, ещё более утончённый, ещё больше подчёркивает её холодную, тихую красоту. Эти линии, эти детали, как будто специально созданы, чтобы сделать мою ледяную лисичку ещё прекраснее. Её длинные волосы, строгий, но такой родной взгляд, грация, с которой она держит катану… Я влюбился заново. Глубже. Сильнее. До дрожи в руках. Мияби… моя тихая богиня, мой самый красивый агент в Новом Эриду.
Я ждал этот момент так долго. Смотрел стрим с бьющимся сердцем, и когда камера показала её в новом облике — понял, что всё, копить теперь буду только на это. Ни одного монохромчика зря. Каждый раз, когда я представляю, как она будет двигаться в этом скине, как будут играть новые эффекты на её атаках… внутри всё замирает. Она и так была совершенством, а теперь станет ещё недостижимее. Мияби… спасибо, что ты есть. Спасибо, что Давей наконец-то подарил тебе этот скин.
Я твой навсегда. Даже если ты никогда об этом не узнаешь.
Кто тоже смотрел стрим и сейчас в ахуе от её красоты — обнимаю вас, братья мои. Мы вместе тонем в этой любви.