Meduzich Simera я гтнх первый раз в жизни регаю строю от пизды, но реку я решил искать сразу когда увидел по 2 стака гравия глины и песка
Gjallarhorn Омежка входит в класс, альфач уже в предвкушении, как он сейчас будет попускать лошка. Беткин смотрит хоть и с сочувствием, но ждет приколюх от альфача. Девки посмеиваются
Хокра Гра прикольна но ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ коли ти цілий тиждень тренишся на картах вивчаєш розкитки намагаєшся підняти звання. Но ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ коли ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ сілвер єбаше глобала це не нормально. В кожній грі мм за твою команду грають криворукі 10 річні піздюки а в протилежні команді як мінімум 2 чітера грати неможливо зовсім. Но після нобновленя це не кс це піздец безплатно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ дають кс. Тоді виникає питання ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ я його купляв за 300 грн. Я ♥♥♥♥♥♥♥♥ за ті гроші міг купити блок сигарет парлахи. Дорогі велве будь ласка я вас прошу не їбіт людям мозги ви ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ще з доти пабг зробіть. Дякую за увагу! Пост скрипту я ваш рот на кулак намотував. Всьо!!!)
Clizenb @megadonE Даааааа, дьявол крутая штука Уничтожил гандона за 3 выстрела, жалко ЧТО ЧИП РАДИ КОТОРОГО Я ЕГО И ВЫЗЫВАЛ ОН ТОЖЕ УНИЧТОЖИЛ импакт ебанутый