megadonE IJJTbIpb да чё-то разраб всё тупее и тупее мувы делает, а к у меня к глупым людям нетерпимость Видать не судьба в СК поиграть
IJJTbIpb megadonE ну я верну, ты очевидно в случае лучших времён бекнешь, просто мы тогда договоримся что у меня приоритет на другие долги будет А что тебя разьебало в патче? Интересно
Clizenb pectusBar Ахах сталкрафтеры, а чо вы делаете на форуме??? 🤣🤣🤣 А ну ка побежали пересобирать сборочку и бп фармить топ топ топ 🤪
WaifuX Clizenb А ну ка побежали пересобирать сборочку и бп фармить топ топ топ 🤪 На сборки и мету пофиг, а вот бп в процессе. Road to gauss, осталась 1 часть 😎
Tank Clizenb не так такого вайба что теперь ты ебанутый маньяк чикатило коллекционирующий головы? Единственный ремодел, который моей брони хоть как-то касается (мотив первопроходца все еще жопят дать на аврору)
Clizenb overtudesionist чувак я если зайду в сталкрафт то в ужасе узнаю что у меня ВСЕ НАХУЙ артефакты в сборке понерфили по 2 раза Так что имею полное право. Я самым первым побегу пересобирать сборку если зайду