Clizenb Kikizo в вязанку у меня скорость на спиралях С ГРАНОМ)))) Дополнительно искл дыры и светляки для пересбора в типо жир С ГРАНОМ))))
Kikizo Clizenb скорость на спиралях А тут можешь не переживать. А дыры прям слишком сильные были, щас просто хороший дефолтный т5.
overtudesionist Clizenb скорость на спиралях С ГРАНОМ)))) А это жеж ты на репяхе говняк этот хайпил да?
StalkerDimanxaoc Clizenb к сожалению в этом патче поднерфили светляки, НО! ! ! Сейчас апнули браслеты, имеет смысл теперь делать сборку с ними для ригеля.
Tank Clizenb не так такого вайба что теперь ты ебанутый маньяк чикатило коллекционирующий головы? Единственный ремодел, который моей брони хоть как-то касается (мотив первопроходца все еще жопят дать на аврору)
WaifuX Clizenb А ну ка побежали пересобирать сборочку и бп фармить топ топ топ 🤪 На сборки и мету пофиг, а вот бп в процессе. Road to gauss, осталась 1 часть 😎
Clizenb Не я конечно верю что нарративщики сумасшедшие люди, но до такого мне кажется даже они не дошли бы
Clizenb ловрид: ахахах слизень ебать ты не прав конечно, квесты по типу руны выполняют точно не сумасшедшие я фокус группа слизень:
lowrid Clizenb так там реально в квесте же координаты реальных мест в Чернобыле зашифрованы, и в игре на этих местах спавнятся пузыри для перемещения в квестовые комнаты🤪 Конкретно этот типок фриканул просто чересчур по этому поводу