IJJTbIpb UltramariniWH сука, я однажды в вайботреде за мем начал на модератора выебываться. Какого хуя он мне снес мем с словом Ч**** когда я не имел ввиду неприязнь на фоне рассы или чёт такое. По моему мне даже баллы сняли вроде но мем не реснули сук
UltramariniWH Мне один раз за никнейм человека PROTO(альтернативный украинец) банчик от Корсарио прилетел, а через 20 минуток я по связям вновь на свободе оказалсч
overtudesionist Clizenb представь короче лежишь такой в кроватке. Ну кайф ваще милкшейк пьешь отдыхаешь. И вдруг серега пират стримчик врубает ПО ДОТКЕ нахуй. Ты такой вооооо ебать то чо не хватало тупа жизнь сказка. И вот этот стример ебаный две игры играет и внезапно запускает ворлдофваршипс ебать. Ты в недоумении втф чозанах происходит пишешь в чат @ko_0ri здарова братан а что за хуйня происходит. Серега вдруг читает твою смску и говорит : “Ща мы чуть поиграем ну бабок занесли да и потом пойдем фильмец выберем расчилимся”. Ты такой океееей ну дальше лежишь смотришь стримчик НУДНЫЙ СКУЧНЫЙ ВОНЮЧИЙ ФУ БЛЯ. Так проходит полтора часа и знаешь что?? СЕРЕГА ПРОСТО МОЛЧА ОФАЕТ НАХУЙ БЕЗ ФИЛЬМА БЕЗ НИЧЕГО. Я после этого момента заново учился людям доверять меня буквально ПРЕДАЛИ 💔😖🤚
Clizenb меня вообще не банят, ток баллами награждают иногда не спрашивайте ток пвнаге откуда у него лег сборка
overtudesionist Там кстати альбом выйдет в марте ой то есть в апреле ну в мае обещал ну ближе к июню ну осенью короче
Clizenb Так называемый весенний альбом. Я помню кста пересматривал нарезки по кенши и там он короче в июле говорил что вот вот дроп мутантов из канализации(новогодний подарок так называемый)
Clizenb фуууу как ты можешь бесконечно траить мордрага на втором лвле он же тебя ваншотает а ты ему сносишь 1/15 хп за тычку иди подкаачайся нуб ахха Бля какие же пиздатые боссы в соусах ай ещё 4 часа потраю раддана это же всего лишь 567 смерть