Я прочёл о нововведениях в подделку “игру” stalzone. Разработчик добавил новые тени и графические прелести, которые могут затруднить работу моего компьютера или затруднить “игру” подделку stalcraft. Эта подделка работает отвратительно, в неё невозможно играть на компьютере, соответствующем рекомендуемым требованиям к stalzone. Моя операционная система составляет шестнадцать гигабайтов оперативной памяти, твердотельный накопитель высокой скорости чтения, видеокарта с восемью гигабайтами графической памяти и так далее. Подделка “игра” плохо работает. Я прочёл новость, что в ЕГЭ этого года в химии попалась несуществующая, невозможная и нерешаемая формула, в ЕГЭ по обществознанию возникали новые формулировки, неописанные в учебнике; в ЕГЭ по математике и информатике задания были совершенно некорректными, касательно экзамена по русскому языку, существовали неправильные формулировки. Всё было составлено дурно, как и “игра” подделка и всё её поддельные составляющие куски игры “майнкрафт” + мод на 1.6.4 версию барахла майнкрафта. Меня интересует вопрос, ежели в подделку добавили визуальные новшества, исправили ли проблемы, которые я описал, и о которых я говорил здесь прежде?