Всем здравствуйте кто это читает, в этом тексте мы обсудим “Что будет если добавить КПВТ”, при добавлении КПВТ наверное люди будут жаловаться на то что какую дизбаланстную имбу выпустили EXBO но при этом никто от нее еще не умер ведь за нее будет расплачиваться очень сильно, допустим получение будет осуществляться через двух с половиной тысяч уровней Спартака, за 400к сессионных монет, 15 мильонов рублей, и 200 сыворотки, в комплекте будет станок и сам КПТВ, калибр использует тот же что и ПТРД а это 14.5х114 мм, урон будет пониже чем у ПТРД но все равно 2-3 выстрела понадобится [3 потому что есть такая штука как многогранник], 600 выстрелов в минуту, а это прям очень много для такого калибра, отдача и покачивание как будто тебя долбит МГЕ паровозик поэтому стрелять желательно очередью, перезарядка осуществляется через ленту на 50 патрон но есть загвоздка, персонаж может не с первого раза взвести затвор из за того что он прям очень тугой, поэтому как делают военные в рукоятку затвора вставляют стреляную гильзу и взводят ею, а если голыми руками то это крайне тяжело ведь рукоятка небольшая и плоская как пуговица с оботком на краю, доставание осуществляется через 4 этапа взять станок, поставить станок, закрепить пулемет к станку, и сесть за него чтоб отрабатывать по противнику, на станке триноге у которой 90° в бок а это 45° вправо и 45° влево, +30° в верх и -10° в низ, отсутствует установка какого либо оборудования а это ЛЦУ, Прицелы, Глушители, Рукоятки, и тд что мы обычно привыкли ставить на свои автоматы, а так же у него нет ни целика ни мушки поэтому надо стрелять на глаз или использовать кастомный прицел, весит 52.2кг без заряженной ленты и станка а со станком 55кг+, описание: КПТВ - это Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова танковый под патрон 14,5 × 114 мм — модифицированный вариант одноимённого крупнокалиберного пулемёта для оснащения броневого и танкового вооружения и техники, боевых катеров, передвижных и стационарных установок. Данный экземпляр был снят с БТР на территории ЧЗО и был отремонтирован Арсеналом после чего был передан в руки Спартака, и с характеристиками думаю можно заканчивать, теперь допустим кто то сможет получит данный пулемет, и что он с ним будет делать, например занимать узкие коридоры на КВ или сессионных боев, а так же некоторые места в опене, и где он находиться там будет токсичность и гора перемолотых на ошмётки трупов, еще наверное будет ходить пачкой ведь сзади или с краев могут спокойно обойти если наш чел не будет прижат к стене в коридоре где-нибудь где не прокинут гранаты и не обойти, 100% патроны будут быстро израсходоваться так что ему должны будут нести дорогие и тяжёлые патроны [397₽ за 5 штук], если он умрет от чего либо то его пулемёт и станок переместится ему в инвентарь, кого он убил будут жаловаться на него за лютый дисбаланс и почему он у него, а не у них, будут говорить и ныть что он софт и этот ган надо вывести из игры и тд, после кучу жалоб EXBO придется что то с ним сделать чего даже я не могу ответить который и пишет этот пост с этим текстом, ну и мы подходим к концу ведь я хочу спать и завтра рано ехать на рыбалку, EXBO если вы это смотрите то хочу предложить добавить что-нибудь что пополнит ряд пулеметов Спартака например тот же КПТВ или что можно добавить в бартер для обычных ресурсов, я еще подумаю написать текст о АГС-17 или АГС-30, а еще когда добавят РПГ-7 или РГ-6, вы вроде бы кто то говорил что РГ-6 добавят после переделки подстволов, все кто читал этот бред который наверное не добавят в игру вы психи как и я. Всем удачных выносов и кучу бабла