ProstoDuke Я только за подобный разговор. Геймплейное повествование точно есть в сюжетке юга, в этом уверен. В сюжетке Свободы, не сказал бы. Еще я бы сказал, что оно в небольшом виде есть в Лиманском квест на Ким-х, не ветке Арканова. Понятно, что где ресурсов нет там и не будет ничего, я не знаю вашего процесса разработки, как у вас выглядят дедлайны и выделение ресурсов, но мне кажется любой игрок готов подождать и на месяц и на два дольше, если есть неиллюзорная возможность получить качественный квест. Не совсем понимаю, что значит
Это тоже обсудил бы.
Так же было бы интересно узнать, почему в некоторых квестах, где кажется разумным совершить какое-либо действие, оно невозможно(искали ли ли выход из такого) - как пример квест для Свободы ластовый связанный с тайфуном, ведь мне, как и ,хочется верить, многим, показалось, что неплохо бы было согласовать операцию с Чацким самостоятельно, ведь гг у него на хорошем счету и в целом решала важных вопросов, но сделать этого почему-то нельзя. Причем понятно почему, квест доступен не после прохождения сюжетки, следовательно чацкий может быть где попало, следовательно, в силу особенностей движка, диалог не состряпать ; и отказаться от подобного уровня доступности тоже не хотели, что имхо странно, лучше качеством выше, но для аудитории поуже.
В целом могу пытаться долго еще расписывать, но тебе бы и на это ответить.