The_Creatorr щас вот короче удаляете Гностика, Кислого, Горького, Скрытое сокровище, Деда в лесу, Военстала и вообще ск заживет
Гностика точно под нож. Такая шизофазия, что я без слез на это последнее дите Кордона, оставшегося в игре по стечению обстоятельств, смотреть не могу.
Квест Цефы, конечно, тоже своеобразный, но хоть как-то вменяемо вписывается в мир для репрезентации двинутых блаженных и реального вреда от них. Так что пока пусть живет.
FastFury в игре многие сущности вдохновлены трилогии сталкера
Ты путаешь природу связи между нашими и оригинальными сущностями.
Все, что мы старались сохранить из трилогии, — просто образы, ощущения, которые они создают.
Понятно, что пока игрок не может сформировать какую-то полноценную картину мира и категории для рассуждения, он будет вынужден пользоваться уже знакомой серией оригинала, накладывая одни сущности на другие. Но это, скорее, поле для забавного анализа их изменений и разбора проведенной деконструкции образов, чем инструмент для изучения лора игры.
FastFury И в принципе вопрос про шепот остаётся они в технологическом плане остались прежними или менялись?
Ну… У тебя слишком абстрактный вопрос, чтобы ответить на него конкретно.
Да, оснащение Шепота со временем улучшалось.

Не передать словами, как я хочу после таких слов поносить второй сталкер, оригинальную трилогию и эти ебучие билды.
Нет, блять, никто в процессе построения мира не рефался на эту злоебучую поделку гск, чтобы перенимать оттуда всратые тропы и мертворожденные концепции, продолжая трахать один и тот же давно окоченевший труп.
Последнее, нахуй, на что бы мне хотелось рефаться — на зомбэ армею в руках зеленых голографических человечков. Объяснить, насколько это хуйня, застрявшая по самому своему звучанию в нулевых, я могу только матерясь через каждую пару слов.