n_slava чет решил прочитать и ахуел как располжен текст в кодексе, мб лучше растянуть текст на всю страницу, как в категории инструкции?
Се ля ви, пока для Кодекса есть только один шаблон и он предметный.
Уже составили список хотелок по расширению инструментария для настройки визуала и технической составляющей Кодекса, будем улучшать и то, и это, и содержание.
Картинки, кстати, в ближайшем патче с правками Колизея должны быть. Или не ближайшими, но точно с чем-то колизейным.
The_Creatorr бля вы хотите чтоб люди на каждом персонаже делал 100 рейтинговых побед?
Так… Т.е. у тебя на одном персонаже аккаунта есть нужное количество побед, а на другом нет? И, при этом, на первому персонаже эти статьи недоступны?
Если так, то в наших планах был общий Кодекс на всех персонажей одного аккаунта.
Возьмем на карандаш, поправим.
Хуя-се пять параграфов. Там пятитомник, скорее…
Green_Zvc Это никак не обусловлено общей концепцией… “нарратива”…
Это просто общая инфа, которую негде было раскрыть. Нас попросили добавить какие-то анлоки в Кодекс с победами Колизея — мы сделали.
Запас, как говорится, карман не тяготит.
Так или иначе, Кодекс — тоже инструмент повествования, который может включать те пласты информации, которые пользователь не может получить иным путем. Учитывая наши планы по его развитию, мы не хотим превращать его в простой список предметов.
😩
Погляжу…
Потому что Зона — лишь одно из направлений ателье.
Ну и да, костюмы серии RS, очевидно, являются детищами Red Shield (Что самое забавное, этому RS в нарративе кубача уже сто лет в обед, он еще на ПРТ/ОФТ существовал)
Дристадевять А там речь про одну и ту же Бурю? Первая Буря с квестов Барона, сезон “Черного Рынка”. Вторая Буря с кодекса Полигона-16, сезон “Антициклон”
Нет, просто наша нейросеть… Переполнилась у нее оперативка, забыл о пересекающемся нейминге, а менять уже было поздно.
Nekto_Black Хочется поинтересоваться по поводу разброшеных по локациям телевизоров с пси.
Эт замут комунити-отдела, не шарю за нее, увы.
Локация.
Часть Любеча — Полигон-0.
Как предмет, дающий возможность покинуть Любеч :roflan_ebalo:
Я могу придумать, исходя из нашей модели физики, как она может работать, но это впихнуть куда-то можно или с новым квестом, или с перепилом старых любечских.
Так что пока, увы, имеем “ономальнэ энергии” и прочий шлак трилогии, который можно воспринимать только как отписку, а не общий элемент системы.
Green_Zvc Почему зайти в Любеч можно без неё, а выйти - только с ней?
Потому что войти под дождь можно и сухим и мокрым, но выйти из-под дождя можно только мокрым.
Green_Zvc И поСему пузыри в Любече постоянные?
Почему не должны быть?
FastFury Лиманск был добавлен еще весной 2021 года, когда еще прям серьезного отхода от лора сталкера не было, так что с реворком уже Любеча, этот момент должны лучше проработать
По твоей же логике, наоборот должно быть. Любеч нарративно не переработали=Оставили говняк из оригинала, И оно, увы и ах, так и есть.
Это фейк, я хз кто это. Он матюкается и людей оскорбляет, меня дискредитирует!