codebann3d Речь не про микросайды которые например за вечер проходятся и в целом проходятся быстро и забываются в основном (не будем о плохом, как например квест связанный с Тайфуном), я скорее про сюжетные ветки наподобие Любеча.
Все квесты Любеча я могу пробежать за день, как, в целом, и всю сюжетку игры.
Так что критерий странный, если честно…
Из чего-то крупного и фундаментального для введения в мир игры сейчас готовится переработка квеста Бондаренко “Работы на ученых”. Ориентировочно планируем к зиме доделать, но пока никакой конкретики.
IIEPCIK “аналог” варпа мы получили в виде квестов лиманска, а вот аналога деворы все еще нет. Думайте
Я все еще хуею с этих категорий.
Их бы перелопатить, т. к. сейчас это выглядит как чужеродный элемент мира, не особо пересекающийся с ее нарративами, если не исключенный из мира. Машина эта, конечно…
варенье
The_Creatorr Не сказал бы, что это очень уникальная история, которая может посоперничать с Рафой и Мормоном, но достаточно интересная
Я согласен с тем, что такая база-тамагочи была бы классной идеей для развития, учитывая обилие персонажей и тем, которые можно было бы поднять, но идею продолжать квест Чешира в нынешнем виде я вижу как попытку пристроить балкон к покосившемуся деревянному советскому бараку…