Здравствуйте уважаемые!
Не играл более 3х лет, т.к уехал на учёбу “ была утеряна почта ”, написал в тп, затем ждал пока придёт ответ, ответ был следующий:
Добрый вечер!
Уведомляем Вас, что в смене электронной почты отказано.
Внутренняя проверка показала, что Вы допустили нарушение пункта 4.1.2 действующего лицензионного соглашения.
Пункт 4.1.2 имеет следующую трактовку:
4.1. Пользователь не вправе осуществлять следующие действия в отношении Игры:
4.1.2. Получать доступ к Учётным Записям (Аккаунтам) Пользователей независимо от причины, а также каким-либо образом предоставлять доступ другому Пользователю к своей Учётной Записи (Аккаунту) на время или на неограниченный срок, включая, но не ограничиваясь, их обмен, продажу и передачу.
С чем я не очень согласен, и хочу вернуться в игру, на это был мой ответ:
Аккаунт никому не передавался, возможно что его взламывали? Я когда перестал играть уехал на учёбу и не заходил на него
Ну что за прикол? У меня там зимняя св98 , скар аш, тонга, ас вал лежит, я уверен что не передавал аккаунт и не продавал
Можно получить как-то к нему доступ?
Мы играли с ivan_kawka, мы живём рядом, максимум что могло случится это я приходил к нему в гости и заходил с его пк когда мой пк был сломан, сравните наши ip, он в соседнем доме живёт, и он сам может доказать следущее, но акк не передавался, сделайте ещё 1 проверку пожалуйста😿 обожаю ваш проект и хочу вернуться на него.
Прошу проверить IP адрес меня и моего товарища, принять мои слова за ток как есть, т.к я ни ризу не нарушал правила проекта, и был честным игроком, и восстановить мой аккаунт( доступ к нему) . Так же мой товарищ с которым я играл ранее, может предоставить так же доказательства.
Мой ник HanterKiller , ник товарища Ivan_kawka, могу предоставить даже геолокацию если потребуется.
Спасибо что прочитали и дали ответ, с уважением ваш давний игрок бандюган HanterKiller