danal7403 Если бы я в это играл дольше года и смотрел стримеров наверняка были бы. А так увы. Но остается вероятность что подобное встретится. Когда я достаточно изучу всех кто тут не постит фурей которые вообще не заслуживают внимания начну осматривать остальные ресурсы. Или нет если мне будет лень.
Fil_Koin Полемика на уровне политоты в интернете и по ящику с такими же интонациями, несвязный пересказ который плохо показывает проблему, сложно воспринять что-то кроме “эксбо плохие и не обжалуют ошибочные баны в то время как стримеры свободно используют черный рынок и читы”. Без негатива к парням, я лично не верю что если на профиле больше 2к часов его захочется потерять из-за черного рынка (потому что надо быть предельно тупым чтобы не знать что рано или поздно за это забанят). Но ролик составлен как раз для убеждения скажем так недалеких людей. Я не говорю школьников, потому что каждый день вижу как все независимо от возраста ведутся на все что угодно.
Вопрос данала был в другом, он спросил примеры восстановления профиля, который расшарили несколько человек. Забавная логика конечно, потому что это прямо противоречит лицензии. То есть разные челы вполне могут играть с одного профиля и не отлететь, но если профиль отлетит в бан по любой возможной причине то его восстанавливать принципиально не будут в качестве наказания.