SalmonSnake сейчас переход стоит 3кк. на мастах ходят слухи наёмники закрыты. если я заплачу Грину 3кк я смогу перейти в наёмники или надо ждать когда будут открыты масты у наёмников? @Шустрый
Фотограф SalmonSnake зайдите в игру, откройте КПК - Моя фракция и откройте меню фракций. Если у Наёмников будет написано “Вербовка временно приостановлена” или то, что фракция принимает лишь новобранцев - зайти не сможете.
SalmonSnake MaxBaker если написано переход за деньги значит у тебя открыто Арига сможешь понял вас. спасибо)
SalmonSnake Фотограф я просто забл уточнить что я сейчас играю за бандита. и меню фракций не доступно)) но вербовщик предлагает заплатить 3кк. вот я и хочу уточнить вступлю я после того как заплачу деньги сразу или надо будет ждать когда откроется набор на моём уровне распределения. ребята выше говорят что я смогу перейти. но всё же хотелось бы уточнить что бы не потратить в никуда 3кк
Фотограф SalmonSnake если бы набор был закрыт - вербовщик Вам бы это сообщил без предложения платы штрафа. Так что если Грин предлагает Вам заплатить - значит Наёмники открыты.