Подскажите пожалуйста, я прошёл почти всю сюжетную линию чтобы получить заветный костюм. Но , извините меня, Квест “Сознательная Борьба” меня вынудила создать этот топ. Почему в Лиманске невозможно убить боссов, законектится на нормальный сервер или будут как то распределение для тех кто квесты проходят.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ И ЗА МОЙ КАПС , Я 2 ГОДА ПЫТАЮСЬ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ КВЕСТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАК НАД ИГРОКАМИ ТАК НАД ИХ НЕРВАМИ, ВРЕМЕНЕМ, ДЕНЕГ. У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ КРИК ДУШИ! 2 ГОДА МУЧЕНИЙ, Я ПРОШЕЛ ВСЕ СТАДИИ АДА.
Извините, моё терпение лопнуло и угасло отношение к вам , к игре в целом. Либо уберите эти квесты , где нужно убить за одну жизнь всех боссов и так постоянно, на каждом квесте, либо уберите пометку “ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ” . Это полное издевательство, кто придумал этот квест, я хочу лично увидеть этого человека и пообщаться с ним. Кто надоумил его создать , ну ладно 1 раз, но 3 РАЗА ПОДРЯД и тоже самое. Извините, если я один раз еле еле прошел, с горе пополам, второй раз прошел убив всех боссов, ну извините, третий раз , это издевательство просто полное. Ни тиммейтов не найдешь на прохождение, ни людей, куда не пиши , никому не интересно и сидят люди которые просто напросто сидят у спотов и мешают и пкашат и ломают вообще всю механику лиманска, весь настрой сбивают, все как ошарашенные туда бегут за этим боссом , который один на всех. Пожалуйста, услышьте мой крик души и поймите меня. Это полное неуважение к игрокам..