Я вот тоже думаю насчет квеста на атлас , в теории смотря на статы выглядит очень приятно. ну покрайней мере как временный вариант (не бывает более постоянного чем временное).
К вопросу о почему не сделали 4-е заражения? - очевидно, что если бы сделали, то сатурн хуй бы кто бартерил так как пострадать даже пусть пару дней , сильно быстрее и проще чем делать бартерную версию.
Поэтому он должен быть чуточку хуже сатурна. ну а в компенсацию у него кропаль больше защиты кровотока, кропаль больше веса, и + вывод кровотока. И в данный момент он находится почти в балансе.
Но я бы ему добавил еще чуточку бафа, хз мб; 155 пу, 25кг, и восстановление стамины 1-2% или скорость 1%.
И то, это возможно перебафает его. Не забывайте что если сделать его слишком живучим то он будет уже в нулину разносить ветку ао или ската ( простота получения + 4 заражения)
Да-да, заражения не 4-е, но добить 15-50 единиц можно даже без артов на порезку живучести, а тупо выводом нужного заражения. В то время как комбикам нужно резать живку что очень неприятно.
Так что я себе его сильно хочу, но пока не решаюсь начать, или просто впадлу…