vologoaa2 Хасинопона Доброе утро, она 720 приведы на зажигах 2-шотает. Нерфить не нужно, нужно больше остановы в игру добавить, ведь нам тяжело попадать, нам лень в игру заходить чё-то там учиться стрелять, я вот всю жизнь хочу давать 1\10\2 и получать так-же, ведь это игра апекс ледженс.
vologoaa2 Боже как-же хочется повышение ТТК, хочется вообще 1х2 в жизни не убивать, хочу командные бафы, чтобы когда рядом с тобой тиммейт тебе давалось +10 хп и +10% урона
KlubnikaPom @Furgon Здравствуйте, вопрос, будет ли нерфится крутой очень честное оружие CR380. Комичность ситуации на экране зашкаливает, мне мужик в апостоле под искл сборкой на ершике сносит за 0.01 90 хп, я должен с легендарного оружия Гаусс-пушка давать 4\0\1 идеально без промахов На КВ активности данные ганы показывают НЕРЕАЛЬНО высокую эффективность, а все мужчины играющие в S-tier сетка занимают средний таб 5(чаще топ 1-2) и дропают за клановую сессионную войну под 30 убийств. Если вы даете ДМРкам идеальный комфорт, может все же перк на прострел в пузо стоит убрать и шанс кровотека снизить хотя бы до каждой 2ой пули
SevkaS KlubnikaPom в рофлопатче на 1 апреля был такой моментик есть шанс что некоторая хуйня из этого рофлопатча нихуя не рофл
vologoaa2 KlubnikaPom Мне нравится, что тут не слова о смольниках, буд-то это само собой разумеющееся.
DedaSharks KlubnikaPom Здравствуйте, вопрос, будет ли нерфится крутой очень честное оружие CR380. Нет
KlubnikaPom vologoaa2 еще терпимо, не терпимо было когда военсталы на лег сборках через ершик(не юзая его, а жрали панацею) с хитинами играли, вот там жопа была, а так у типа там лег сборочка хитинчик и сборочка через ершик(сам с такой играю, ток чутка под себя в вязанку переделанную)
vologoaa2 KlubnikaPom Мне знаешь, что больше нравится. В хитин можно засунуть рубик на кровотёк, хп, пу, эфф, с смольниками и иметь в чугуне 740 приведы, 32% хп\с (242 п\с), который нельзя сбить. Лег сборка вообще смех, 772 приведы 35% хп\с (272 п\с). Хватает даже особого рубика на средний % (Сейчас разраб добавит рубики и все будут так бегать)
KlubnikaPom LLlmeLb 3 приведы + 6 п\с отхилла, а в хитинчике еще больше разницы будет. В итоге может в пвп выиграть 1 пулю допом за 2 сек жизни(а если гаусс дрочишь, то большой импакт дать). Ну и бегая с лег сборкой экономить артефакт тоже такое(там даже искл смольник лучше будет лег осколка)