Foxkisser Хасинопона Проблема не в ультиме, а в ЗВУКАХ ШАГОВ ГДЕЕЕЕ ОНИИИИИ Бтв, ты ещё и кайтить начал как балбес, вместо того, чтобы забежать за ближний столб, ты зачем то максимально развернул жопу к стреляющему
HypnoticState сектанты всегда найдутся. Имбицил ходит по тредам и пишет как же дробовики в балансе. Он наверное и гитлера бы оправдал. Ну слава богу фургон именно таких пацанов и поддержит! Наслаждайтесь шутером, танкисты.
Pghalk HypnoticState дробовики в балансе HypnoticState Он наверное и гитлера бы оправдал 😄😁😆 как же мне нравиться этот тред)
HypnoticState Pghalk Pghalk как же мне нравиться этот тред) че ты пишешь нахуй? Речь о том, что они вообще не в балансе. Мега ИМБАЛАНСНЫЕ.
vologoaa2 Pghalk Чувак) Да мы все не против) Главное что с балансом всё гуд) Мне тоже нравится ставить скобочки), интересно наш друг @zubzalinaza поддерживает скобочки)
Pghalk vologoaa2 мне действительно нравиться этот тред. 75000 постов. люди бьются с кактусом, но не сдаются. настойчивость и энергия, я вот старый уже, я так уже не умею.
STEAM_0194846724 StakeAddict как по мне тупа топ геймплей. всю жизнь бы на это смотрел ах да точно я же это реально в игре каждый раз вижу……………………………………………
Krysyxxx StakeAddict что-то не так? Pvp 2026 magnum opus. Потеем на мать в игре, где 100 игроков осталось. Данек, красава. Твою игру ебут, а ты смотришь и трогаешь себя за складки жировые. Вкусные бургеры?
StakeAddict HypnoticState чудо форум не позволяет загрузить видео весом больше 2 мегабайта пришлось использовать обходные пути
LLENNGGO @Furgon Сделал себе так называемую вторичку с текущего ивента “инвертор” и понял, что оружие попросту неюзабельно из-за фани мувмента в игре, а тем более 10пт и кд почти в 2.5сек хер кого убьешь или добьешь. Будешь ли делать что-то с кол-вом пт на нем?