AgentFC
но на кв до последних недель было много комбо сборок 90% которых дроновод через змеюки(10% это пасхальные атом комбы), просто дрон камикадзе который из-за соотношения приведы к скорости чаще выигрывает дуэль,
Если это кв от B тир клана, и тип позволяет себе бегать соло, врядли он хороший игрок и набьет норм таб. Да и дуэли на змеинках не всегда можно выиграть, если к тебе выйдет сверхтяж на смольниках и он сможет потрекать, ты труп.
В среднем бусты дают ну 3 процентов в среднем это там супы, водка, наприме 2.6 процент завтрак чемпиона и какая-нибудь батарейка еще 3 процента. Можно конечно эпинефрим чтоб еще 7.4 лутануть, но это такое себе. Может и хватит, но учитывая останову в игре, где твои 12% так же уменьшатся и тд.
Оно и не нужно, как и говорил выше лечение в случае комбы не работает, только дрон, хотя ладно, есть терпимый вариант через 3 змеюка + т калина
Имхо конечно, но я лично бегал в комбе с 2-3 змеинками с дырой там или смольником. Мне перестало нравится. Да ты бегаешь быстрее чем фулл жир. Но смысл беготни, если долбаебы один хуй пока ты кайтишь перехиливают весь дпс.
Я свапнул щас на 3 солнца, жильник и 2 змеинки, тоже такое себе. Но я играю чисто на вайб, если хотел бы трайхардить, пошел бы смольников купил бы и засунул в краб и бед бы не знал.
Оно и не нужно, как и говорил выше лечение в случае комбы не работает, только дрон, хотя ладно, есть терпимый вариант через 3 змеюка + т калина
Оно не нужно только на сессионках. На кв получил дамаг, ушел хилиться и пока хилился тебе палатку нахуй снесли, а в опене просто ебало.
Ну ты сам сказал почему его взорвут
Потому что он один? Ну такое себе. Еще раз у арта 2.5 норм статы, жив и скорость + выносливость, которая +- нахуй не нужна. Скорость твою спокойно можно законтрить ганами, аля малыш, аша. Снайперками, ведь если в сборке нет защиты от кровотека или хила, то также хилишься 10 лет.
Мусор который работает только через 3-4 штуки в танк, в центу и ниже это 0 приведы кал который на кв/сессиях будет хуже дрона
На сессиях согласен, 0 приведы и на кв тяжко будет реализовать, особенно после нерфа скорпа. Но, если и играть через фулл скорость, то это только гелии, есть и скорость, и реген, и востанова, и стойкость. Не дохуя для т4 арта?