AgentFC
За опен хз, про него я ничего говорить не могу, но в случае кв обычно нету прям затяжных файтов, главное выиграть размен и если вы победили то времени отхилиться до новой волны хватит, в самом файте пвп обычно позволяет отыграть от тимейтов что сглаживает проблему хилла, можешь откаты фокаса через vodvod посмотреть, это базой пример дрон геймплея на кв.
Я приверженец того, что если у тебя дуэльный ган, без нормального боезапаса, то ты долбаеб, ибо патроны кончились и ты тупо продаешь тимейтов, такое же мнение и со змеинками. Тимейт дал тебе возможность покайтить, после тебе нужно подсейвить, но ты не можешь, ибо времени на хил тебе нужно довольно много. Но как я и писал выше, у таких сборок есть свои плюсы и минусы, но они точно не имба, ибо есть сборки на смольниках, или допустим на тех же солнцах, в последнем не уверен.
Ну да, если какую то шмотку юзают, а другие нет, это скорее то что одна конкретная шмотка оп, чем все остальные варианты мусор( если не смотреть отностиельно этой шмотки)
Так не других артов, что дают мувмент и приведу. Все наныли на ад ад, и решили, что нужно скорость в ад ад уебать в два раза, прям сразу, а можно также балансить ганы?
0 пикрейт на кв + эту останову нужно настакать, а это обычно бывает не в берст пвп фейс ту фейс, а при зажиме в ухо/спину что.
Согласен, но, понимаешь, вот есть останова, которая буквально срезают твою сборку на определенной к-в %. Это же типо бредово, не? Сделайте также с жиром, чтоб я мог наносить больше урона тем, у кого больше жира в процентах.
Согл, на отката дронов часто такое видно, но это не прям ебет благодаря валорант смокам и большей вероятности мис шотов снайпера из за мув спида относительно жира/банки
Честно скажу, я щас не играю в А тир клане, почилить решил, какой паверкип смоки делают я хз, но я рад, что их добавили.
Если по тиру смотреть да, но по статам что регена мало что стойкости которая что есть что нет, разницы особо не видно если это не 3 гелия + роща изнанки + опал
Да, но факт остается фактов, 4 стата буквально самодостаточны, тебе нихуя придумываьт не надо, скорость есть, реген есть, меньши остановы есть, и еще и востанова выносливость. Такое себе.