IJJTbIpb
IJJTbIpb Они всегда накладывали останову, доброе утро. Это его базовая характеристика. И скажу тебе по секрету, эту останову можно перемансить, просто надо тренироваться.
Да. Можно. Можно и перехилить под зеленью, да это проблема сломанных сборок на хил. Да пережить синхрон невозможно. Да у тебя мертвый пласт дмрок кроме цр. Че дальше? Где тренировка в том, что ты абузишь дохлый мувмент?
IJJTbIpb Однако ты не учитываешь что у болта бтк больше 2х голов быть не должен. С его скорострелом 2 бтк это и так уже приличный ттк. Сейчас типы на кв типа сталкерсаняварса переживают 5 голов с гаусса.
Я написал, что надо понижать ттк и ослаблять сборки, хули те надо все разжевывать, ты читал что я писал?
IJJTbIpb В каком месте они имбовые если типы 2 головы с гаусса перехиливают. Хуйню несёшь откровенную. Ты походу делаешь вид что в игру играешь но по факту в этом треде 24/7 сидишь не более, иначе твои умозаключения ебанутые не объяснить.
в тяже с смывниками можно перерегенеть, в центе с дефолт сборкой ты можешь только соло чела на дисте перемансить. Попадет он в упоре если у тебя не 100% кровотека и не 100% стойкости тебя заасистит даже ветеранский пистолет. Имбовые дебафы. Я не переживаю больше 2 хитов хотя у меня дорогая сборка и цента которая по статам сейчас выдающаяся имба.
IJJTbIpb Начнем с того что я предложил два варианта понижения ТТК в игре, читаем внимательнее. Продолжим на том, что ты опять несёшь хуйню - какая актуальность сборок? Как актуальные сборки могут стать ещё актуальнее? Просто бля пиздец я уже жалею что начал тебе отвечать
сейчас мы подобрались к моменту где ты показал, что крайне тупой. Ослабление приведы брони = актуализация сборок. Игра еще больше завязана на метовости сборок, это очевидно даже имбицилу. Жаль не тебе.
IJJTbIpb Юз болтов в упоре корректируется нерфом скорости убирания/скорости передвижения и другими рычагами, дабы он был эффективен только на целевой дистанции и не позволял моментально свапаться на вторичку. В прошлых балансных патчах ты должен был это увидеть. Если нынешнего состояния будет недостаточно - очевидно что дебаффы будут усиливаться.
опять же ты в этой реальности видимо не находишься если считаешь что это дерьмо на что-то влияет. Эти дебафы доставания и тд. Кс23 имея ебанутые дебафы и неприятная в игре все равно у каждого ВТОРОГО блять на кв.
IJJTbIpb Все что я прочитал ниже ебаный шкурняк:
ты просто в игру играешь на сессионках, а не на кв поэтому бредишь.
IJJTbIpb Останова на болтах обязана существовать, по скольку болт обязан убивать за 2 попадания, останова хорошо помогает убивать игроков на дистанции. Это база которая существует в СК уже много лет. Остановы и подавления от шв/пп и прочих ганов практически не должно существовать, но на болтах она обязана быть.
Хорошо, парирую твой аргумент твоей же тупостью. Ты хочешь не только в мету огромного ттк апнуть дебафы болтовкам, чтобы кроме остановы был кровотек, но и сделать так, чтобы в мире в котором пулемет 7.62 калибра(пкп печенег знаком с таким?) убивает за 11-13пт фул в голову по забаф типу, а снайперка в этот же момент убивала за 2 хита. И то, что ттк нужно понижать тут не причем, логика в том, что твои ожидания НЕРЕАЛЬНЫ. Эксбо не смотрит страгически на обновы и не делает что-то продуманна и на будущее.
А если говорить про адекватную картину баланса, где ттк понижен снайперки действительно должны убивать ГАРАНТИРОВАННО, что угодно за 1 скорость, 2 жир, но по крайней мере не вешать дебаф ОСТАНОВЫ+Кровотека, а хотя бы что-то одно.
IJJTbIpb Влияние сборок не должно ослабляться. Ослабляя арты, ты ослабляешь разницу в качестве артов, возвращаясь к разбитому корыту где качества были 110/120/130% и тд. Нынешние качества артов и разница между ними хорошая, учитывая что раньше разница между особым качеством и легендарным была минимальна.
Что тебе мешает не уменьшать разрыв, а повысить границу полезности артов. Например лег арт сейчас будет равен искловому после нерфа и так далее. Понизить границу их имбовости. У тебя сменится мета, сборки на скорость дающие 20+20, да даже 15+15 будут буквально терять 25 кадр при стрейфе и визуально телепортироваться .
IJJTbIpb Дебаффы можно назвать буквально перками оружия. Без дебаффов ганы перестанут играть. Дебаффы у нас имеют в основном болты как раз таки, без дебаффов они перестанут быть играбельными.
останова калловая масса, кровотек относительно адекватный костыль. но ты хочешь наныть на душную хуйню, где итак миллиард дебафающих гранат, сломанных выводом заражений так еще и ЕЩЕ более пизданутые дебафы внутри самого файта, умом.
IJJTbIpb Повысить мувмент… Че нах, что ты сука пишешь. ПОВЫСИТЬ МУВМЕНТ. Ты вдумайся в смысл своих слов. Это все равно что сказать ПОВЫСИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК, буквально такая же нелепая хуйня на слух. Если ты имел ввиду повысить скорость стрейфов и АД, то тем более я больше убеждаюсь в том что ты некомпетентен в высказывании мнения по балансу и игре в принципе, по скольку каждая собака знает что такое рассинхрон в ск.
Опустим момент где ты бедолага доебался до формулировке. Ты понимаешь, что я перед этим написал занерфить скорость в СТОКЕ БЛЯТЬ, сам параметр скорости и сделать само пвп в момент СТРЕЛЬБЫ и 1х1 ФАЙТОВ активнее, но при этом уменьшить возможность резко с него убежать. Сейчас мувмент в игре выглядит так, что скорость дает тебе тайминги, сломанные распики от угла и сломанные модельки при хай скорости, но при этом имеет противовес в еще более мерзкой останове. Я же хочу, чтобы игра была менее хаотичная исходя из уже ТЕКУЩЕГО файта, когда ты видишь противника и не умираешь из-за того, что он начать стрелять на пол секунды раньше, ибо у тебя есть возможность пострейфится и лучше пострелять, засчет АД. Сейчас это позволяет делать только ппшки, которые либо фул калл, либо фул имба из-за встроенных АД, Я же хочу, чтобы адшились и шв ганы. Чтобы трекинг ролял в игре больше и вместе с этим, банальные побегушки от противника были не такие бесконечные.