Ну да, я ж не написал огромную пасту на кучу строк + не спорил с шизоидом типа тебя ниже по треду со всеми подробностями того про че я вообще затираю. И тут чел который спорил со мной (ты) и доказывал что все пушки равны - приходит и говорит, что на самом деле нихуя не равны и он не хочет чтоб его редкие пушечки были в бертере (иначе бы ты согласился с тем чтоб спас заменили способом получения с кс-23).
Тебе могу напомнить, если у тебя, золотая рыбка, память очень ограничена: я считаю что в рамках одного тира пушки ранжируются по силе и представляют собой иерархию, и если разраб точно такую же иерархию которую он разывает тирами организовал таким образом, что способ получения напрямую влияет на силу пушки - в рамках тира, учитывая что мы видим что пушки тут по силе совершенно разные - должна быть учереждена точно такая же хуйня, и это охуенно видно на примерах ак-12 и ам-17, скорпа и ппк. Только это не закономерность (хотя тоже не факт) а просто совпадение, ведь в игре есть пульс который сложнее получить чем любую бартерную пушку, а по отношению к любому бартерному автомату он как спас к кс-23.
Или ты очень хочешь чтоб редчайшие пушки были
вместо
?