KoKoKoSlayer И тут чел который спорил со мной (ты) и доказывал что все пушки равны - приходит и говорит, что на самом деле нихуя не равны
они равны в своем тире, но никогда не равны в итоговой полезности
на одном оружии может быть идеальное сочетание стат: комфорт, хороший ттк, модульность.
на другом может быть ноль комфорта, около нуля модульности, но ттк еще пизже
что из этого лучше? именно поэтому и существуют тиры оружия. чтобы В ПРЕДЕЛЕ пика(т24) развития игрок выбрал для себя самое идеальное оружие. фнт, кубз, другие достаточно нишевые ганы - они не в мете, но имеют своего пользователя. их нет смысла оставлять в 24 тире, а другие ганы повышать.
KoKoKoSlayer он не хочет чтоб его редкие пушечки были в бертере (иначе бы ты согласился с тем чтоб спас заменили способом получения с кс-23).
ну я вообще думал, что ты мне богоподобный спас хочешь вместо кс-23 выдать. нет спасибо
да, редкие пушки обычно сильнее по итоговому сочетанию стат большинства т24 оружия. а что в этом плохого? происходит скорпион ситуевина, когда “редкая” пушка стала настолько сильной по именно ттк(не по итоговому значению стат!!!!!), что запенила все остальные т24 и автоматы, и ппшки - ее понерфили. так и с любым ганом в целом. их оставляют отличными для не кв и оставляют играбельными ДЛЯ кв. в итоге ган остается просто хорошим
KoKoKoSlayer я считаю что в рамках одного тира пушки ранжируются по силе и представляют собой иерархию
ДА, НО пушки ДО СИХ ПОР ранжируются одним тиром именно для того, чтобы мета оружия циркулировала и было с чем поиграть людям. иначе прогрессия будет как и сейчас ЗА ОДНУ СЕКУНДУ скипаться до т24,5 или как ты там хочешь. короче хуйня выйдет, обесценивание человекочасов, потраченных на анимацию/модельки/блаблабла условного… параша?
из последнего - появление относительно слабого до этого ак-308 в мете. куда бы ты его определил условные месяцев 5 назад?
кстати, примеры, которые ты мне приводишь - это следствие полнейшей халатности балансного отдела по отношению к этим пушкам, а не