STEAM_0194846724 Beniss Его сборка в дефолте 3 хита дефает в тело/руку без хила. Без аптечки. ту бе хонест в это я тоже не чуть-чуть не верю. хотя лег смолы… мбмб но намного больше я не верю что его за 2 шота фулл забуст + МЯКОТЬ убили
SKILLERPRO STEAM_0194846724 заебок, спасибо за наводку на гелий, соберу пока на двух синих гелиях, спираль(поменял на синюю), и синий нервяк ещё такой вопрос адским сборщикам говна в пасеку: чё собрать в улей на сессии? с центой чтоб игралось вкусно
STEAM_0194846724 SKILLERPRO чё собрать в улей на сессии улей - слабый конт но держит 2 арта без контр арта так что если прям хочется, то что-то типа 2 био(смольник, осколок), 2/1 пси(призма, дыра), ½ рада (ветка). это жир для сессий старый был
SevkaS Beniss шизо ерш/лимонник в лег сборку на ерше хз братан либо ты пиздло либо я что то не так делаю)) ттк кстати без учета кровотечения
Бобэн SevkaS будь добр и покажи статы мишени в ттк калькуляторе, я до этого смотрел и там даже 19 хила на 600 с копейками приведы Гаусс не убивал за 2 руки
SevkaS Beniss а почему не нищета не может себе смольники позволить? и как бесплатный контейнер влияет на достаток?
DedaSharks Хасинопона Да всякие долбаебы ныли, у нас комфорт у снайперок крайне охуенный, фаст шоты, отсутствие балистики и прочей хуйни.
DedaSharks Болты должны были остаться сапорт ганами, я когда узнал, прихуел немножко и сразу понял, опен превратится в ебаное стоялово со снайперками.
ebolat STEAM_0194846724 жаль, что он выключает тебе отхил я видел как зивка фул отхилилась под мои прямым огнём…
STEAM_0194846724 ebolat я видел как зивка фул отхилилась под мои прямым огнём… ты ебать кривой тренируйся
Jencent @Furgon @zubzalinaza приём-приём. Пульс же починили с таким же багом очень быстро. Когда оружие регает в хитбокс на пару кадров вперёд. От чего по цели, что движется стрелять - это гадание на кофейной гуще, где у него хитбокс.