@Furgon VIDEO
когда ап пульса? оружие очень слабое
падение урона до 6 метров. Максимально сложно реализовать 3 берста за которые он должен убивать, модельки ломаные если чел начнет крутиться и ты с пульсом ты его ни когда не убьешь.
ни на сессиях ни в опене ни на кв я не вижу это оружие, буквально у меня 120 к смертей из них смертей от пульса меньше 0.010 процента, людям с большим отхилом это оружие в принципе не наносит урона.
лично я сделал пульс заточил его на 12 и положил на перс склад со славами даже тавор будет лучше.
ск идет маленькими и уверенными шажками в сторону данат помойки с мертвым балансом и разрабами которым похуй на игру, хотя даже не идет а уже пришел. Мы имеем мету дробовиков уже второй год, за 120 к смертей больше половины от дробовиков. аашка 3 4 шот когда она была в мете, панкор 2 хита неважно куда, кс 23 ваншотит все до 700 приведы с граном когда он был в мете,
тоз двушот, ультима двушот, сайга - тот же самый малыш только с лучшим комфортом и нету дебафа - скорости.
скорость все так же говно так как крипы с кд 0,3 играющие ногами не могут попадать по и так медленной модельке.
зашел поиграть на ивент умираю в 80 процентов случаях от снайперов которые лежат по углам и хуй ты их выбьешь, бесконечно закидывают гранатами которые сносят пол хп казуальный ттк, отсутствие пластин изо чего я умираю онли в пузо.
Забавно еще когда какой ни будь вася 12 лет решит взять рпг на разминке оно не отреспаунится в начале катки))))
забавно еще что разрабы трятят сотни миллионов на битвы стримеров но не могут до сих пор сделать много поток, пилить норм контент который реально интересен. нееееет надо влить еще 500 кк на битву стримеров что бы пришло больше целевой которая поиграет в игру 100 часов и дропнет изо отсутствия контента.
новый север это мерзкая дрочь где в большинстве пвп тебе будут мешать мобы, закидывать телевизоры которые за секунду дают дохуя пси, кровососы которые засасывают во время файта, споты буквально на каждом шагу, псиантены на пол карты.