Слушай, я, конечно, две книги не читал, ну и вообще я утёнок ебаный, недоразвитый, пидор сессионный, червь настоящий - АФК 12к часов, и вообще куда я нахуй лезу. Но ты ВАЩЕ, БЛЯТЬ, думаешь перед тем, как чё-то в пушам вписывать? Ну тип, мужик, у нас есть АК 308, который ты нахуя-то вывел в абсолютную имбу, которая ебёт всё живое. И есть Пульс, который год как мёртв. Мы ставим 308 на отсечки и сравниваем с Пульсом. Итог - Пульс юзлес, муссор, xD. По сути, ган проигрывает в упоре, в комфорте, в способе получения, в сложности использования и на дистанции. Я вот когда мне рассказали - не поверил нахуй, но как посмотрел и сравнил - ахуел, типо я бекфлип на кресле сделал. У меня в игре 3 любимых гана: АМ17, Пульс и Скорп, и ты, гений балансных правок, 2 из них сделал буквально бесполезными, а 3 - хуже аналогов, xD. Ты либо способ получения пересмотри, либо уволься, плиз, а то больно смотреть. А про то, что у нас ганы, у которых ебанутая отдача, убивают на дистанции в разы лучше, чем ганы без отдачи (FN2000), - это ваще пиздец, рофлс. Мне кажется, Иван Золо лучше тебя балансить будет. Мне не нравился Ринат и Асид, но они хотя бы мозг, блять, использовали, в отличие от тебя с фургоном. И вы ещё и недоумиваете, хули отдел баланса так сильно хейтят, блять.
Пж браток, увольтесь оба к ебеням, а то каждый балансный патч мне кажется, что я в бредовом сне, где даже самый “гениальный” работник какого то хуя получает ЗП. Без негатива и ТД, но уже рил 2 крутых балансера начинают на нервы капать, из-за чего из игры люди к хуям ливают.