SQUEAK Мелкоастец ну по ощущению он пилить лучше начинает ну там буквально +50 темпа +-. Пульс и без отсечек сосёт ему так что эт xD
Мелкоастец LLlmeLb @Bupyc формула ттк для пульса: ((количество выстрелов - 1)*задержка между выстрелами) + (частное от деления (количество выстрелов-1) на 3 * задержка между отсечками) задержка между выстрелами 50 мс задержка между отсечками 150 мс получаем такой таймлайн 30 пт из пульса: на тридцатом выстреле имеем дмг 513,62 и дпс 183,43; делим дмг на дпс, чтобы получить время стрельбы: 513,62/183,43 = 2,8 на таймлайне 2800 мс соответствуют тридцатому выстрелу бонусом на двенадцатом выстреле дмг=дпс, дмг/дпс=1 выше были примеры для 21пт и 25пт 21пт: 417,76/219,87=1,9 25пт: 497,33/207,22=2,4
AwaTop Ну вообще я отчасти с скивиком согласен. Пульс бы потрогать, сделать с ним что-нибудь, а то это получается вектор, с которым большинство не хотело играть из-за отдачи. А насчёт 308 могу сказать, что какая-то загадочная пушка получилась, ебёт жоско, но способ получения явно легче пульса)
KoKoKoSlayer AwaTop ебёт жоско, но способ получения явно легче О брат, ты в этом треде такое не пиши. Тут люди в среднем на 25% умнее собаки. Пальцем показывать не буду.
STEAM_0194846724 megadonE отдать все, что у тебя есть ради лучшего в мире рейджбайта? если это произойдет, то я буду как лицемерная свинья нахваливать любое изменение баланса в этом треде. и троллить юзеров пульса))
Хасинопона мне интересно а когда фургон наконец-то понерфит ган который ваще должен падать в хуй каждой мастерке но почему-то на 11 качестве насилует жоско
PaketsAlbedo Хасинопона персонаж контра Хасинопона на 11 качестве у него от точки только диста увеличивается
Jencent Хасинопона если ты про точку 11, то у огнемёта ДПС с точкой не растёт, только дальность стрельбы. Возьми штурму или комбу, чтоб законтрить огнемёт на 100%. А ещё можно делать ААДАД с прожатым W, чтоб хитбокс для огнемёта сломался и лупя тугйо струёй тебе в модельку - урон не засчитывало. Чем выше скорость - тем сложней по тебе будет попасть, ведь твой хитбокс и моделька уйдут в рассинхрон для огнемёта. PaketsAlbedo с ICQ 67 очень сложно понимать, что некоторые оружия бьют не по пулестою и против него нужно что-то с огнестоем 100 или выше. AgentFC ну тут уже клиника. Даже мастерский и ветеранский ПКП не особо то и различаются по ДПСу. Хасинопона он и так на уровне ветеранок. Хладомёт показывает статы мастерского “пескоструйного” оружия. Тыб ещё пожаловался, что с пистолета панкок не перестрелял в упоре. А так то вот тебе гайд, как контрить огнемётчиков.
PaketsAlbedo AgentFC ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну поставят ему ранг мастер и нихуя не поменяется
Хасинопона PaketsAlbedo ну так он нихуя и не мастерка его буквально раздают как и другие ветеранки его нпдо ебнуть до уровня ветеранок