Предисловие:
Всем привет, я новичок 1к чясов. IGN: Charxy
Ввиду того что саппорт в вк и на сайте саппорт.Exbo не рассматривают предложения я пришёл сюда не смотря на то что основной игровой платформой у меня (к сожалению)является стим.
Ответы поддержки в VK и на на сайте саппорта убедили меня в том что я не получу внимания разработчика к проблеме на платформе Steam и в её Сообществе.
Суть:
Я думаю чьто у меня “вопрос по механике игры” и соответственно замечание об очевидной ошибке, которую я очень надеюсь чьто Вы в скором времени исправите.
Уже много месяцев как, я периодически сталкивался и мучался с одной проблемой, и по началу старался не обращать на неё внимание, но считаю что время пришло и у меня дошли лапки описать её в тикете треде.
Не смотря на то чьто конфликт горячих клавиш вроде как почти предусмотрен в меню настройки игры где назначаются клавиши, но не до конца.
При появлении такого конфликта в меню настройки игры во вкладке “Управление” конфликтующие клавиши выделяются красным цветом.
Проблема в Конфликте взаимодействия Горячих Клавиш .\
Но. Постараюсь описать проблему детальнее чтобы она стала более явной, т.к. данная проблема мешает игровому процессу в критических ситуациях при изучении открытого мира и PvPvE контента.
Круговое меню/Быстрое меню, оно же Меню “Быстрого доступа” которое открывается благодаря бинду установленному во вкладке “Управление-Взаимодействие” в меню Настроек игры.
Конфликт Горячих клавиш происходит в момент смены оружия когда игрок (в данном случае я) хочет сменить оружие например со вторичного (клавиша 2 по умолчанию) на основное (клавиша 1 по умолчанию) и при этом открывает меню Быстрого доступа чтобы сменить основное.\
VIDEO
Для наглядности, я записал недавно случай столкновения с этой проблемой, заметить его можно после 00:20, то как мгновенно меняется оружие и игрок теряет несколько дорогих секунд на смену оружия, секунд которые решают его жизнь, и, если скажем в ПВЕ составляющей это бы не вызвало проблем - я бы не писал этот тикет тред.\
Но когда эта проблема встречалась в ПВП, это вызывало гораздо больший дискомфорт от игры создавая негативный опыт, ведь казалось бы, вся игра настроена под себя но такая малейшая проблема меняет исход событий не в пользу игрока.
Возможно вы посчитаете что:
это не мешает игровому процессу,
можно изменить горячие клавиши закреплённые за оружием,
можно делать это последовательно,
или
это не серьёзно.
Да, возможно, и нет, это серьёзно и мешает игровому процессу, т.к. вы проделали колоссальную работу над настройками игры чтобы каждый игрок мог настраивать игру под себя, а эта проблема остаётся недочётом в уже проделанной работе, я уверен что не я один с ней сталкивался, а решив её, вы улучшите игровой опыт другим игрокам!\
Всё о чём я прошу это: Добавить опцию отключения взаимодействия горячих клавиш в Меню “Быстрого Доступа”.
Эта возможность улучшит игровой опыт для многих игроков. Я так думаю.
Спасибо за внимание. Всем хорошего дня 🙂