Nelson221 блин, шустрейший, скипнуть почти всю портянку
Nelson221 Умеешь, можешь, практикуешь.
Не хочу ни в коем случае обидеть, но здесь и не требуется ответа абсолютно на всё.
Nelson221 Насчет того, передал ли насчет неперсональной награды тоже ничего не ответил.
Ответил в других Ваших темах по этому поводу.

Nelson221 Насчет расширения пула оружия и классов ничего не сказал.
Зачем здесь какой-то комментарий с моей стороны? Здесь Ваша идея по классам/пресетам экипировки, здесь передал/не передал, если не передал, то почему. Почему — ответил в общих чертах на “рофляный” вопрос, который Вы упомянули выше.
Nelson221 В чем блин крупность уровня проработки? Еще пару внешних видов солдатам добавить из тех, которые уже есть в игре, и пару пушек дать?
В том, ради чего это производится, ради чего будет дорабатываться, позволят ли условия доработать задумку вовсе (и посчитают ли нужным здесь произвести вовсе изменения). В рамках этого Штурма колоссальные обновления сомневаюсь, что стоит ожидать.
К сожалению, в процессе “производства” своих идей игроки часто их переусложняют и иногда обижаются, когда сами задумки воспринимаются не так, как было запланировано.
Хотя, здесь я могу прозвучать несколько странно (пишу выше про объёмы работ, а сам далее заливаю уже про что-то уже более масштабное), но если и перерабатывать как-то саму идею “Штурма Рейсхтага”, то я бы лично усложнил её, раскрыв и доработав правое крыло здания, сейчас оно просто есть, но не задействуется, доработал бы проходы Рейсхтага, точки возрождения обеих команд (против потенциального зажима, но подобного можно избежать и другими способами).
Здесь новые пресеты экипировки карте, ИМХО, не так нужны (простор для фантазии всё равно есть в любом случае), как причесывание карты в целом. Однако это сугубо моё личное мнение, а не позиция Хозяев Зоны.
Коих я вижу каждый день очень много. Простите, но при всём уважении даже в условиях полноценного рабочего дня всему и вся внимание уделить едва ли возможно.