Ola_Banditos n_slava Я его модератор кстати) фу n_slava у и ещё интересно. Почему я стал ЛЖЕказной? нубас
n_slava ZIV ладно, я понял. Очень надеюсь, что вы извлекли урок с этой изнанкой, и самый главный вопрос…. n_slava Почему я стал ЛЖЕказной? 😭😭😭
megadonE Короче зив. Слушай меня. Вы целый день тут говно жрете, когда в устном формате потратили бы минут ну 20 где-то. Сделай стрим ребятам. Сам могу не прийти по тех. причинам, но я по тех причинам и в СК ща играть не могу.
MelsherMeus8912 LLlmeLb Я не знаю как оно тестилось и зачем было досрочно закрывать ОТС, когда такие серьезные факторы существуют
ZIV HELLBOUNDX3 ну посмотрим, стрим просто на 30 апреля уже запланирован, и тем более по изнанке вторлй день идет надо чтобы еще фиксы прошли и тд, чего ща то на стриме обсуждаиь кроме затраченных ресурсов
Флейс ZIV сколько злых эмоций надо вложить в сообщение чтобы не тянуть на бан но привлечь твое внимание? я просто смотрю ты на спокойные вопросы не отвечаешь
LLlmeLb Syare Сори, но я не могу вытащить пвп вс 12 людей у которых еще есть саммонеры управляющие кабанами
HELLBOUNDX3 falmier229 потому что гений, миллиардер, плейбой, филантроп, ego1st, главный герой, cr7 mentality upd: надо же себя показать с боевой стороны, а как по факту надавят то это мы умолчим
Ola_Banditos ZIV Пивчанский, слей геймдиз документ по текущей изнанке🥺 Интересно че там пишут гениальные умы